Forum > BMW
БэМэВэ с 1000рр 2011
Sword:
--- Цитата: forester от 07.08.2014 01:53:29 ---если трещины на поверхности то они полируются и все буит ок. только нужен мастер который знает сколько можно снять.
--- Конец цитаты ---
Да... слыхал я уже эту версию... Но там на поверхности трещин на ощупь, нет... тоесть или они внутри, или я хрензнает что там...
Чувствую они у меня разобьются под конец сезона.... :trolldad:
Henker:
--- Цитата: Sword от 07.08.2014 01:43:53 ---
Мот был у Ромы, тот клянётся, что мыли на мойке обычным шампунем и вроде, как "это" уже было (ему показывал мойщик)
потрескалась фара ближнего и дальнего... трещины, как будто изнутри.
--- Конец цитаты ---
Вообще странно что обе фары одновременно. Как То я стерал клей от изоленты, с фар и со стекла ветрозащиты. Всякой хернёй от бензина до растворитель ,клей очень сильно засох. Всё было нормально,но когда пришел на следующий день всё стекло ветрозащиты и фара потрескалась как будто изнутри. Поэтому и спросил.
Sword:
--- Цитата: Henker от 07.08.2014 02:08:32 --- Вообще странно что обе фары одновременно. Как То я стерал клей от изоленты, с фар и со стекла ветрозащиты. Всякой хернёй от бензина до растворитель ,клей очень сильно засох. Всё было нормально,но когда пришел на следующий день всё стекло ветрозащиты и фара потрескалась как будто изнутри. Поэтому и спросил.
--- Конец цитаты ---
У меня были теже мысли, но я доверяю Роме... он не какой-то там сосок свинячий, он очень честный и добрый... и безусловно красивый и умный... поэтому обещал половину фары "взять на себя"
А еще у него есть сервис где работают очень квалифицированные жопоруки работники...
Совершенно нет сомнений в его порядочности! :fyckeah:
Vinny:
Теорема... Байк был горячий, фары нагрелись из-за долгой работы и их холодной водой помыли.. Вот и треснули... :giggle:
Во голова, туда бы ещё мозги :bravo:
Я так стакан один раз лопнула :think:
Loner:
--- Цитата: Vinny от 07.08.2014 09:48:47 ---Теорема... Байк был горячий, фары нагрелись из-за долгой работы и их холодной водой помыли.. Вот и треснули... :giggle:
Во голова, туда бы ещё мозги :bravo:
Я так стакан один раз лопнула :think:
--- Конец цитаты ---
Это точно. Были б мозги, ты хотя бы погуглила значение слова "теорема" и не путала его с "гипотезой". :)
Навигация
Перейти к полной версии