Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
Vrednaja:
Говорят что зимний сад на крыше этой Максиме планировался изначально. Его только сейчас построили...Да и пожар в этой Максиме был два года обратно. Говорят что после опоры ослабли, их не поменяли...то ли сэкономили то ли ешё что...
Посты объединены: 23.11.2013 14:19:18
--- Цитата: Loner от 23.11.2013 14:10:51 ---Да, при том очень скоро после происшествия. Сейчас не могу найти статью, где указывалось время, но вроде бы в 20:00 МЧС уже предложило помощь.
Как известно, у МЧС всегда есть 2-3 самолёта в полной готовности для того, чтобы оказать помощь практически в любой точке мира. Но международная помощь, естественно, должна быть запрошена по дипломатическим каналам.
http://gilljan.livejournal.com/447732.html
--- Конец цитаты ---
Ого уже 2-3 самолёта...час обратно было 2, а перед этим всего один =)))))
Loner:
--- Цитата: Vrednaja от 23.11.2013 14:17:24 ---
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что в масштабах Латвии сложно оценивать масштабы России. Для инфы: у МЧС (именно у МЧС!) всего 53 единицы воздушной техники, из них 18 самолётов.
Из этих воздушных судов несколько всегда находятся в готовности вылететь. Никто не говорит, что прям вся мощь МЧС была бы направлена в Латвию. Возможно, обошлись бы одним бортом, или двумя. Речь была про готовность и про то, что уже в первую ночь они бы приступили к работе.
Sword:
--- Цитата: Vrednaja от 23.11.2013 14:17:24 ---Говорят что зимний сад на крыше этой Максиме планировался изначально. Его только сейчас построили...Да и пожар в этой Максиме был два года обратно. Говорят что после опоры ослабли, их не поменяли...то ли сэкономили то ли ешё что...
Посты объединены: 23.11.2013 14:19:18Ого уже 2-3 самолёта...час обратно было 2, а перед этим всего один =)))))
--- Конец цитаты ---
Могу ошибаться, но как изначально его могли планировать, когда новостроя там ещё не было? Как подниматься на эту крышу, если там не лифта, ни кажись лестницы?? мне думается, что коррективы были внесены потом...
Если был пожар - стопудова конструкция ослаблена!!!! Собирал конструкцию на евровидение латвийское, так там партия некачественных болтов пришла (по маркировке закаленные- в реале хрен) так их как семечки рвало!!!!
Kolka:
какой МЧС? вы че?
сарай обрушился в "спальном районе" на тех кто еще в ирию несвалил...
его МЧСники выкавариют, а он на первом изиджете в Лондон. Латвийскому го-ву народ ненужен, только налогоплатильшики. А с налогов 2-3 десятков спасенных Мчс неотобъеш. такая вот "реальная экономика".
вот еслиб в Юрмале накрыло...
Vrednaja:
--- Цитата: Loner от 23.11.2013 14:33:39 ---Цитата: Vrednaja от Сегодня в 14:17:24
Я понимаю, что в масштабах Латвии сложно оценивать масштабы России. Для инфы: у МЧС (именно у МЧС!) всего 53 единицы воздушной техники, из них 18 самолётов.
Из этих воздушных судов несколько всегда находятся в готовности вылететь. Никто не говорит, что прям вся мощь МЧС была бы направлена в Латвию. Возможно, обошлись бы одним бортом, или двумя. Речь была про готовность и про то, что уже в первую ночь они бы приступили к работе.
--- Конец цитаты ---
Чтож вы так истерите по поводу этого МЧСа? Ну прилетели бы они? И что? В Максиме там и так спасателей полно на каждом свободном месте и они вручную разбирают всё. МЧСники по их головам ходили бы и спасалиб людей? Или они людей могут воскрешать которые под завалами? Там не знают как краны расставить, больше 4х не вмещается. Куда ешё какую технику ставить там и людей.
Посты объединены: 23.11.2013 15:13:23
--- Цитата: Sword от 23.11.2013 14:47:40 ---Цитата: Vrednaja от Сегодня в 14:17:24
Говорят что зимний сад на крыше этой Максиме планировался изначально. Его только сейчас построили...Да и пожар в этой Максиме был два года обратно. Говорят что после опоры ослабли, их не поменяли...то ли сэкономили то ли ешё что...
Посты объединены: Сегодня в 14:19:18
Могу ошибаться, но как изначально его могли планировать, когда новостроя там ещё не было? Как подниматься на эту крышу, если там не лифта, ни кажись лестницы?? мне думается, что коррективы были внесены потом...
Если был пожар - стопудова конструкция ослаблена!!!! Собирал конструкцию на евровидение латвийское, так там партия некачественных болтов пришла (по маркировке закаленные- в реале хрен) так их как семечки рвало!!!!
--- Конец цитаты ---
Вчера представитель Re@Re в интервью говорила что зимний сад был запланирован изначально. Земля на крыше использовалась какая то облегчённая. Почему рухнуло не знают и будут разбираться.
Навигация
Перейти к полной версии