Основной раздел > Обо всём

Трагедия в Золитуде

<< < (7/53) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Reventon от 22.11.2013 10:14:29 ---До сих пор не известно сколько под завалами...

У коллеги 2-е знакомых до сих пор там, их судьба не известна...

--- Конец цитаты ---

По последним данным, на 09.30 под завалами рухнувшего торгового центра в Золитуде погибли 26 человек. Многих из них невозможно идентифицировать. Поэтому полиция просит отозваться всех, кто полагает, что в магазине по ул. Придайнес 20 могли оказаться их родные и близкие.
Полиция просит звонить по телефону 110 и сообщать пол, имя, фамилию, особые приметы и одежду, которая была в день трагедии на человеке, которого они разыскивают. Также необходимо оставить свою контактную информацию.

Yu666ka:

--- Цитата: AnnyMay от 22.11.2013 11:36:01 ---На самом деле, ужасная безответственность  :(

--- Конец цитаты ---

я думаю, что у нас так редко что-то подобное происходит и по этому люди считают, что и не произойдёт. по этому к какие-то знакам тревоги и опасности относятся беззаботно.
например, во многих компаниях даже инструктаж по технике безопасности есть только на бумажке.

возможно, сейчас хоть кто-то начнёт шевелиться!.. но, как всегда, всё случается только после того, как жареный петух в ж*пу клюнет...
Посты объединены: 22.11.2013 11:41:28
--- Цитата: Evlampij от 22.11.2013 11:37:33 ---По последним данным, на 09.30 под завалами рухнувшего торгового центра в Золитуде погибли 26 человек. Многих из них невозможно идентифицировать. Поэтому полиция просит отозваться всех, кто полагает, что в магазине по ул. Придайнес 20 могли оказаться их родные и близкие.
Полиция просит звонить по телефону 110 и сообщать пол, имя, фамилию, особые приметы и одежду, которая была в день трагедии на человеке, которого они разыскивают. Также необходимо оставить свою контактную информацию.

--- Конец цитаты ---

последняя известная цифра - 32 погибших.

Evlampij:

--- Цитата: Yu666ka от 22.11.2013 11:40:54 ---последняя известная цифра - 32 погибших.
--- Конец цитаты ---
я больше не о цифре написал , а о том что не могут опознать людей ... :/

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 22.11.2013 11:43:32 ---я больше не о цифре написал , а о том что не могут опознать людей ... :/

--- Конец цитаты ---
извиняюсь 0_o

Лёва:

--- Цитата: Yu666ka от 22.11.2013 11:40:54 ---возможно, сейчас хоть кто-то начнёт шевелиться!.. но, как всегда, всё случается только после того, как жареный петух в ж*пу клюнет...
--- Конец цитаты ---
Шевелиться начнут, но через 1 - 1,5 месяца все забудут происшедшее (кроме родственников погибших), расслабятся и будет всё по-прежнему :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии