Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
Булка:
Ребята вы лучше расскажите про закон, о котором некоторые говорят что если жертв в той или иной трагедии 60 и больше, то тогда дело рассматривается на международном уровне. Есть подобный закон вообще?
cliff:
--- Цитата: Булка от 27.11.2013 21:32:49 ---Ребята вы лучше расскажите про закон, о котором некоторые говорят что если жертв в той или иной трагедии 60 и больше, то тогда дело рассматривается на международном уровне. Есть подобный закон вообще?
--- Конец цитаты ---
Коля, поменьше комментариев на делфи читай.
Булка:
Да это уже не делфи, это уже от дядьки, у которого "хороший юрист" за бугром...
Мне просто интересно сколько реально погибших было и какой имеет смысл вообще скрывать эту цифру. Вопросы бы отпали мгновенно, если бы сразу показали видео с магазина в момент обрушения, чтобы реально посчитать кол-во человек находящихся там. Уж слишком много об этом говорят...
Мне грустно, сегодня похоронили одноклассника.
cliff:
--- Цитата: Булка от 27.11.2013 22:23:04 ---Да это уже не делфи, это уже от дядьки, у которого "хороший юрист" за бугром...
Мне просто интересно сколько реально погибших было и какой имеет смысл вообще скрывать эту цифру. Вопросы бы отпали мгновенно, если бы сразу показали видео с магазина в момент обрушения, чтобы реально посчитать кол-во человек находящихся там. Уж слишком много об этом говорят...
Мне грустно, сегодня похоронили одноклассника.
--- Конец цитаты ---
маразм крепчал. Я про дядьку и его юриста, пару дней назад на делфи этот бред я тоже прочитал
Булка:
Игорь, а у тебя какие-нибудь мысли есть насчёт этих всех слухов?
Навигация
Перейти к полной версии