Основной раздел > Обо всём
Трагедия в Золитуде
cliff:
--- Цитата: Булка от 27.11.2013 22:33:33 ---Игорь, а у тебя какие-нибудь мысли есть насчёт этих всех слухов?
--- Конец цитаты ---
Слухи из постов на фейсбуках и комментрариях на делфи? Коля возми пример Россию, там были катастрофы и теракты покрупнее и что ? что то раследовалось на международном уровне? Вот тебе 2 примера ток обрушения, пусть дядка спросит у юриста про раследование этих случаев на международном уровне.
28 января 2006 года. Польша. 65 человек погибли в результате обрушения крыши выставочного центра в городе Хожув. Кровля не выдержала тяжести снега.
23 февраля 2006 года. Россия. 66 человек погибли и более 30 получили травмы в результате обрушения кровли Басманного рынка в Москве. Практически все жертвы — торговцы из бывших советских республик.
Эрик:
Коля, а как ты себе это представляешь? Приезжают левые люди, не знающие ни законов нашей страны, ни языка, ни хрена вообщем, и начинают расследование?
cliff:
А это вообще должно было прогреметь на весь мир. Хотя я сомневаюсь что кто то из здесь читающих знает об этом:
24 апреля 2013 года в городе Саваре (Бангладеш) обрушилось восьмиэтажное здание крупного торгового центра, в котором располагались пять текстильных фабрик, магазины и банк. Погибли 1127 человек, более 2,4 тыс. пострадали. Основной причиной трагедии были названы нарушения строительных норм.
Vince:
Как оказалось я знаком и с главным проектировщиком БК части, и с руководителем объекта в РеРе (на начале этого объекта у него, правда, не было сертификата, но тем не менее). Трубки никто не берет, но пока все общие знакомые проектировщики склоняются к версии плохого расчета КМД, который руководитель проекта, видимо, подписал без должной проверки. Версия, понятно, неофициальная...
Посты объединены: 27.11.2013 22:50:08По поводу отставки Домровскиса - как пишет Делфи, Берзиньш, который будет предлагать кандидатов на пост премьера, не против женщины на этом посту и считает Аболтыню достойной кандидатурой. Вот вам и вариант развития событий :facepalm:
Булка:
Вот меня и удивляет что кто-то говорит о таком законе, а в действительности ни одного случая расследований на международном уровне я не видел и не слышал и не представляю как это можно устроить. Но ведь есть слухи самих пожарных спасателей, врачей, водителей карет скорой помощи и т.д...
У меня из этого всего уже такой сюжет для фильма нарисовался, что 9/11 позавидует...
Навигация
Перейти к полной версии