Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (98/116) > >>

Leqion:
Парень был неправ и за это заплатит штрафом, возможно лишением прав, может даже экскурсию получит, но починку мотоцикла должны оплатить менты - несоблюдение дистанции и всё такое.  Мои три копейки из серии "как было бы хорошо, если бы было.."  :-\ Я бы хотел жить в мире, где царит такая справедливость :kitty:

Loner:
Улыбнулся.

FDF:

--- Цитата: Leqion от 24.04.2017 17:59:48 ---Парень был неправ и за это заплатит штрафом, возможно лишением прав, может даже экскурсию получит, но починку мотоцикла должны оплатить менты - несоблюдение дистанции и всё такое.  Мои три копейки из серии "как было бы хорошо, если бы было.."  :-\ Я бы хотел жить в мире, где царит такая справедливость :kitty:

--- Конец цитаты ---
У него нет прав. Это раз. Завалили правильно, это два. Никто ему ничего не должен, это три. А вот свою иностранную пассажирку он обязан полечить за свой счёт.

Павлуха:

--- Цитата: FDF от 24.04.2017 19:06:45 ---У него нет прав. Это раз. Завалили правильно, это два. Никто ему ничего не должен, это три. А вот свою иностранную пассажирку он обязан полечить за свой счёт.

--- Конец цитаты ---
Плюсану!!

FordSloman:

--- Цитата: Андрей от 23.04.2017 20:46:24 ---Горячие эстонские полицисты тормозят беглецов
--- Конец цитаты ---

По сравнению с литовцами они просто пацифисты. :)

http://www.youtube.com/watch?v=wGgGC26bkTs

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии