Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
void:
--- Цитата: FordSloman от 24.04.2017 21:08:37 ---По сравнению с литовцами они просто пацифисты. :)
http://www.youtube.com/watch?v=wGgGC26bkTs
--- Конец цитаты ---
раз уж пошла такая пьянка - Калифорния, насмерть:
http://youtu.be/buRLJ9v_mlU
St.Olivija:
--- Цитата: Павлуха от 24.04.2017 19:24:45 ---Плюсану!!
--- Конец цитаты ---
+2
Vinny:
--- Цитата: Leqion от 24.04.2017 17:59:48 ---Парень был неправ и за это заплатит штрафом, возможно лишением прав, может даже экскурсию получит, но починку мотоцикла должны оплатить менты - несоблюдение дистанции и всё такое. Мои три копейки из серии "как было бы хорошо, если бы было.." :-\ Я бы хотел жить в мире, где царит такая справедливость :kitty:
--- Конец цитаты ---
Тут палка о двух концах, а если бы он сбил ребёнка? Или он в розыске из-за педофилии например.. Если человек убегает, значит он виноват.. Просто так никто от ментов удирать не будет.
А вообще я против погонь.. Так как опасности подвергаются обычные люди.. Но есть как есть..
Leqion:
--- Цитата: Vinny от 25.04.2017 15:25:13 ---Тут палка о двух концах, а если бы он сбил ребёнка? Или он в розыске из-за педофилии например.. Если человек убегает, значит он виноват..
--- Конец цитаты ---
Частично соглашусь, но наказание должно быть соизмеримым преступлению.. Выше прозвучало мнение, что он катался без прав + я уверен превышение скорости (по-эстонски я не разумлю, так что ничего не могу утверждать наверняка), но разве этого достаточно чтобы подвергать риску чужую жизнь и портить имущество? причём плюс ещё и государственное, за которое потом, скорей всего, будет заплачено деньгами налогоплатильщиков? И даже если согласиться что он мудак и сам себе проблем заработал, то при чём тут пассажир? Или типо она сама виновата что сразу не спрыгнула, когда он начал превышать?
Да и в конце концов, мотобат никто не отменял.. Сообщил, дождался пока они ввяжутся в погоню и всё, никого не надо давить.
FDF:
--- Цитата: Leqion от 25.04.2017 16:18:16 ---Частично соглашусь, но наказание должно быть соизмеримым преступлению.. Выше прозвучало мнение, что он катался без прав + я уверен превышение скорости (по-эстонски я не разумлю, так что ничего не могу утверждать наверняка), но разве этого достаточно чтобы подвергать риску чужую жизнь и портить имущество? причём плюс ещё и государственное, за которое потом, скорей всего, будет заплачено деньгами налогоплатильщиков? И даже если согласиться что он мудак и сам себе проблем заработал, то при чём тут пассажир? Или типо она сама виновата что сразу не спрыгнула, когда он начал превышать?
--- Конец цитаты ---
Давай я тебе картину маслом напишу..Чтобы понятнее стало.
Едет по городу моточикла с 2 людьми. Полиция просит остановиться. Но вместо этого мотоцикл начинает гнать по городу, пассажир кидает по пути следования в 3 автобусные остановки, полные людей, гранаты. После этого мотоцикл влетает в толпу людей на пешеходной улице. Что бы ты тогда сказал, гуманист, про подвергание риску чужой жизни и имущества? Скажешь, что сказочная ситуация? Погугли названия европейских городов, где погибли люди из-за того, что полиция вовремя не остановила идейных мудаков на грузовиках.
А про пассажирку.. ну извини, когда она, допустим, в постель ложится неизвестно с кем, тоже есть риск триппер подхватить. Тут примерно то же самое произошло.
Навигация
Перейти к полной версии