Основной раздел > Оффтопики
Флудилка
FordSloman:
--- Цитата: Танк от 18.03.2017 11:50:57 ---Ты не понял. Ямаха вернулась из АвтоПлюс назад, в здание КСМ. А так как КСМ не торгует больше КТМ, то и конфликта интересов нет.
--- Конец цитаты ---
Эту мысль я понял, я не понял как в таком случае KSM зарабатывать будет. Как я понимаю им кроме всего прочего придётся убрать и продажу запчастей того же KTM, а это большой кусок рынка. Раньше у них по субботам куча народа была из соседних стран чтобы на месте купить всего разного, а теперь этого не будет. Кроме того я бы не сбрасывал со счетов, что как минимум уже два диллера так и не смогли здесь продавать Yamaha и закрыли бизнес.
hitch3r:
--- Цитата: FordSloman от 18.03.2017 09:41:13 ---Йогурт без даты!!! Вот это подстава!
А с KSM что будет? У них хотя бы сервис останется? А то я не хочу сам аммортизаторы перебирать и не верю, что в фаворите могут нормально это сделать. Да и находятся они крайне неудобно, и заняты в основном харлеями.
--- Конец цитаты ---
Если надо - есть толковые ребята, которые как раз на амортизаторах специализируются... Территориально они сразу за Южным мостом, напротив молочного комбината =))
Nikker:
--- Цитата: hitch3r от 18.03.2017 18:09:21 ---Территориально они сразу за Южным мостом, напротив молочного комбината =))
--- Конец цитаты ---
Плюсую,ребята толковые. Много раз к ним ездил.
37moto кажется
FordSloman:
--- Цитата: hitch3r от 18.03.2017 18:09:21 ---Если надо - есть толковые ребята, которые как раз на амортизаторах специализируются... Территориально они сразу за Южным мостом, напротив молочного комбината =))
--- Конец цитаты ---
Если это тот сервис на выезде со стоянки SEB банка, то я похоже знаю о чём идёт речь. Меня выезжающие из этого сервиса машины регулярно пытаются задавить когда я еду на велосипеде. :)
Спасибо, не знал что они занимаются аммортизаторами.
hitch3r:
--- Цитата: FordSloman от 18.03.2017 19:27:28 ---Если это тот сервис на выезде со стоянки SEB банка, то я похоже знаю о чём идёт речь. Меня выезжающие из этого сервиса машины регулярно пытаются задавить когда я еду на велосипеде. :)
Спасибо, не знал что они занимаются аммортизаторами.
--- Конец цитаты ---
Да, это они. Но там на территории много всего.
http://strtech.lv/
http://www.ride.lv/s-kums/
это всё они, если что..
Навигация
Перейти к полной версии