Основной раздел > Оффтопики

Флудилка

<< < (95/116) > >>

Loner:
Собственно, это и происходит. Мотофаворит стал единственным в Латвии оф. дилером КТМ. Мотоциклы КТМ теперь будут у них в салоне на Улманя гатве, Сузуки же переедут во второй салон, который возле Ская.

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 18.03.2017 09:27:39 ---Мотофаворит стал единственным в Латвии оф. дилером КТМ.
--- Конец цитаты ---
Йогурт без даты!!! Вот это подстава!
А с KSM что будет? У них хотя бы сервис останется? А то я не хочу сам аммортизаторы перебирать и не верю, что в фаворите могут нормально это сделать. Да и находятся они крайне неудобно, и заняты в основном харлеями.

Танк:

--- Цитата: FordSloman от 18.03.2017 09:41:13 ---Йогурт без даты!!! Вот это подстава!
А с KSM что будет? У них хотя бы сервис останется? А то я не хочу сам аммортизаторы перебирать и не верю, что в фаворите могут нормально это сделать. Да и находятся они крайне неудобно, и заняты в основном харлеями.

--- Конец цитаты ---
Теперь там ямаха.

FordSloman:

--- Цитата: Танк от 18.03.2017 10:45:11 ---Теперь там ямаха.
--- Конец цитаты ---
Так под Yamaha они уже давно сделали отдельную фирму KS14 и сняли отдельное помещение на Астрас рядом с AutoPlus. Я к ним туда даже заходил пару раз. Я не очень себе представляю зачем тащить её обратно потому что тогда они будут сильно ограничены в том чем они могут торговать. У Yamaha куча разных требований и в частности они против чтобы их мотоциклами торговали в одном помещении с чем-то другим. Кто помнит, несколько лет назад в KSM сделали перегородку и разные входы для KTM и Yamaha. Вот это из-за этих требований и делали. И даже это в результате не устроило Yamaha.
Чуствую, надо выздоравливать и ехать на разведку по магазинам, а то слишком много поменялось перед сезоном.

Танк:

--- Цитата: FordSloman от 18.03.2017 11:25:15 ---Так под Yamaha они уже давно сделали отдельную фирму KS14 и сняли отдельное помещение на Астрас рядом с AutoPlus. Я к ним туда даже заходил пару раз. Я не очень себе представляю зачем тащить её обратно потому что тогда они будут сильно ограничены в том чем они могут торговать. У Yamaha куча разных требований и в частности они против чтобы их мотоциклами торговали в одном помещении с чем-то другим. Кто помнит, несколько лет назад в KSM сделали перегородку и разные входы для KTM и Yamaha. Вот это из-за этих требований и делали. И даже это в результате не устроило Yamaha.
Чуствую, надо выздоравливать и ехать на разведку по магазинам, а то слишком много поменялось перед сезоном.

--- Конец цитаты ---
Ты не понял. Ямаха вернулась из АвтоПлюс назад, в здание КСМ. А так как КСМ не торгует больше КТМ, то и конфликта интересов нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии