Основной раздел > Обо всём

кто как пришол к своему нику ?

<< < (18/29) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: St.Olivija от 29.11.2013 09:02:21 ---Из моего, да и не только, опыта три шестерки владельцам щастья не приносят.
Да и вообще ни когда не понимал заигрований на эту тему.
Ну нахуа молодой, симпатичной девченке вся эта срань с дьявальской тематикой....... :wtf:

--- Конец цитаты ---

вот кто верит в эту фигню, пусть того она и затрагивает :))

а для меня это просто - наглядное отношение меня к нетрадиционной музыкальной ориентации :P

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 29.11.2013 09:16:27 ---вот кто верит в эту фигню, пусть того она и затрагивает :))

а для меня это просто - наглядное отношение меня к нетрадиционной музыкальной ориентации :P

--- Конец цитаты ---

Не правда, если ты не веришь, то и смысла бы ни какого использовать шестерки не было.
А что не традиционного в роке?
Более того, шестерки в твоем нике не ассоциируются с тяжелой музыкой, т.к. не весь тяжелый рок как то связан с этой хуетой. Куча гожих групп которые честно рубятся без этого полупокерства.

AnnyMay:

--- Цитата: St.Olivija от 29.11.2013 12:04:00 ---
Не правда, если ты не веришь, то и смысла бы ни какого использовать шестерки не было.
А что не традиционного в роке?
Более того, шестерки в твоем нике не ассоциируются с тяжелой музыкой, т.к. не весь тяжелый рок как то связан с этой хуетой. Куча гожих групп которые честно рубятся без этого полупокерства.

--- Конец цитаты ---
Ну чего ты пристал к этим шестеркам? Тебе не нравится, ей нравится, не приносит ей бед и слава богу, есть дофига направлений тяжелой музыки, она видимо слушает ту где присутствует тема шестерок))  Тебе не понравилось и что ей теперь ник сменить?

St.Olivija:

--- Цитата: AnnyMay от 29.11.2013 12:08:21 ---Ну чего ты пристал к этим шестеркам? Тебе не нравится, ей нравится, не приносит ей бед и слава богу, есть дофига направлений тяжелой музыки, она видимо слушает ту где присутствует тема шестерок))  Тебе не понравилось и что ей теперь ник сменить?

--- Конец цитаты ---

А по чему бы и нет?:)

AnnyMay:

--- Цитата: St.Olivija от 29.11.2013 12:09:10 ---А по чему бы и нет?:)

--- Конец цитаты ---
а зачем? Если ей нравится и этот. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии