Основной раздел > Обо всём

кто как пришол к своему нику ?

<< < (17/29) > >>

RED:

--- Цитата: AnnyMay от 13.11.2013 15:47:47 ---в том то и дело, смысла нету, я знаю двух девушек родившихся со мной в один день и никакого сходства вобще))

--- Конец цитаты ---
А чё у них, сиськи маленькие?  :trolldad:

AnnyMay:
кстате да, чтото раньше не задумылась, одну даже тоже Аня зовут. но все дело в сиськах, теперь я поняла  :shook:

Vladko:

--- Цитата: Красный от 14.11.2013 00:34:19 ---А чё у них, сиськи маленькие?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
:D :good2: :crazy:

Sword:
 Ладно... авторитет мой загашен в нули- терять нечего....

За своё недолгое суЧествование- погремух у меня было великое множество....  Да и тут.. не особо смышлёные, называют меня то Перси Попкиным , то Перси Сиськиным....   

Зарегился я под ником СвордсмЕн!!  Ввиду затронувшего меня, персонажа из комикса(Сага о лесных всадниках) - я решил слямзить оттуда его имя, так вот в переводе на русский, звали его Рубака... 

Ну... Рубака звучит ужасно, поэтому я решил перевести его взад на англицкий... получилось - СвордсмЕн!  в виду  своего "неровного дыхания" к самурайским мечам- решил так и оставить...

И вот какойто умник (Джампацид- якорь ему в руки!)  както задал мне вопрос: Ачойто ты СвордсмЕн, а не СвордсмАн? вас чё многа?! 

Ну... пробелы в моём образовании... (учил тока немецкий...ито напрасно..)  Короче, позорно исправлять было позно, а оставить т.к. есть -нельзя!!

Решил сократить до короткого и звучного: Сворд!! 

А в процессе я узнал, что и имя понравившегося мне героя , я перевёл  "нетааак"  - правильный перевод Рубаки-  Cutter  а не Swordsman!!

Да! я двойной лошара!!  :mega_shock:

Россомаха... ( Или Расса) для меня Логан( который из мультика)  это персонаж с отвратительным вспыльчивым характером, кучей дурных привычек и манер, полным отсутствием совести, и убийственной яростью....   всё про меня!!! (тока в ларёк за пивом, до 10ти часов я с ещё большей злостью обычно бегаю!  :fyckeah:)

Ну и ещё одна мелочь, у Логана адамантовый скелет... а у меня некоторые части... титановые...

Рогатый...  ну тут ваще не вкурсе.... дураки какието прозвали... так и не понял почему!?   Видимо они мои уши на шлеме с рогами спутали... :-\

Все остальные "прозвища"  от Лукавого...  :think:

St.Olivija:
Потом уже, с класса 10ого, одноклассники сократили моё меня с Юноны до Юшки (почему не Юна? потому что это уже совсем другое имя), а в транслит имя переродилось с модификацией "666", потому что:
1) 6 = ш
2) 666 - the number of the beast
3) да и вообще, потому что люблю рок-металлллл, а они обычно ассоциируются с числом зверя и тЭдЭ и тЭпЭ...

вобщем получилась - Yu666ka
[/quote]

Из моего, да и не только, опыта три шестерки владельцам щастья не приносят.
Да и вообще ни когда не понимал заигрований на эту тему.
Ну нахуа молодой, симпатичной девченке вся эта срань с дьявальской тематикой....... :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии