Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 21.01.2014 12:53:13 ---Вова, не кипешуй! На мой взгляд, отдельная тема только для названий - это вообще хрень. Я никогда не стану смотреть фильм только по названию. Всегда ищу какие-то мнения, комментарии. А искать это в другой теме... Зачем? Пусть в одной теме будут и названия, и впечатления посмотревших.
Может, чуть менее удобно названия искать. Но зато всё в одном месте. А названия фильмов авторы постов могут просто болдом выделять.
--- Конец цитаты ---
на мой взгляд .. сюда и так пишут название фильмов которые посоветовали или рекомендуют .. и в основном с комментариями от тех кто рекомендует ..
и по мне лучше пробежаться по названиям и изначальным комментариям .. чем читать кучу флуда и еще спойлеров .. ( я вообще не люблю читать аннотацию к фильму .. тем более если мне его советуют посмотреть ) и искать нужное название ...
но как хотите ..
и тем более в чём проблема скопировал название и пошел в другую тему обсуждать фильм .. понравился не понравился .. или там пишите рекомендуйте общайтесь по поводу конкретных фильмов .. но сюда просто киньте название ..
ай ладно ... сегодня у меня настроение не очень .. не хочу кому-то что-то доказывать и объяснять ..тем более что удобно одному .. не факто что удобно остальным ...
Bandit:
Законопослушный гражданин.
Случайно удалось посмотреть середину, буквально мин 15, но затянуло так, что не успокоился пока не нашел и не посмотрел целиком (концовка конечно не дотягивает до уровня ОГОНЬ!), заставляет задуматься об устрое современного общества, что считать справедливым правосудием, а оценка главного героя неоднозначна... в общем любителям триллеров советую! :good2:
Экипаж (тот что новый забугорный, старый советский, правда, тоже ничего, но более наивный) тоже понравился, много крайностей и перебора, но в целом чувствуется, что в создании поучаствовали люди из профессии
Yu666ka:
Prisoners - не помню, может советовала уже советовала, млин, но посоветую ещё раз. Интересный он - оч понравился!
вот IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1392214/
рейтинг уже о чём-то говорит!!! 8)
Runcis71:
--- Цитата: Yu666ka от 23.01.2014 18:31:31 ---Prisoners - не помню, может советовала уже советовала, млин, но посоветую ещё раз. Интересный он - оч понравился!
вот IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1392214/
рейтинг уже о чём-то говорит!!! 8)
--- Конец цитаты ---
Oni s Russkim perevodom ?
Vinny:
Фильм"неадекватные люди". Не люблю российское кино, но этот фильм меня порадовал. Хорошее, лёгкое кино ;)
Навигация
Перейти к полной версии