Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (11/98) > >>

RED:

--- Цитата: Vinny от 26.01.2014 17:30:00 ---Фильм"неадекватные люди". Не люблю российское кино, но этот фильм меня порадовал. Хорошее, лёгкое кино ;)

--- Конец цитаты ---
+1, фильм действительно отличный!

Yu666ka:
Из русских - мне очень нравится Питер FM

Yu666ka:
Детективный сериал Bron/Broen - Мост (The Bridge). Страны производства - Дания-Швеция.

Я посмотрела полный первый сезон - завершенная история. Начала смотреть второй. (всего два, оба - полные).

Рейтинг ИМДБ 8.5!!!

Язык: на торрентах доступен с хорошим русским переводом.

Сюжет первого сезона: на мосту, связывающем Данию и Швецию, прямо на границе, находят тело женщины с признаками насильственной смерти. Так как тело найдено на границе, расследовать убийство поручено двум харизматичным детективам - по одному от каждой из стран. Всё бы ничего, но при попытке транспортировать тело в морг оказывается, что это тело... двух женщин. Нижняя часть - от одной, верхняя - от другой...

Мало того, что сюжет очень интересный, так и персонажи (детективы) тоже весьма своеобразные люди - полные противоположности друг друга.

Runcis71:
Tjebe njechem zanaca, tak i smatrju shto ti vsjo vremja tv smotrish .... :)) Kogda uspevajesh ?

hitrij:

--- Цитата: Yu666ka от 28.01.2014 22:58:41 ---Детективный сериал Bron/Broen - Мост (The Bridge). Страны производства - Дания-Швеция.

Я посмотрела полный первый сезон - завершенная история. Начала смотреть второй. (всего два, оба - полные).
--- Конец цитаты ---

А я другой МОСТ смотрел...
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=188

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии