Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (59/98) > >>

ANDERSON:
Посмотрел "Форсаж 7"....  :facepalm:
Хотел расслабиться, посмотреть не напрягаясь какой фильмец... но расслабиться не получилось, т.к. всё время присутствовал приступ поноса и тошноты... Короче такой х#етени я уже давно не видел!!!   :slap: Осилил только пол фильма... выключил...  :fublja:
НО!!! Для детей до 7 лет, думаю самое то будет!!!  :chapaj:

Roma:

--- Цитата: ANDERSON от 06.04.2015 16:17:52 ---Посмотрел "Форсаж 7"....  :facepalm:
Хотел расслабиться, посмотреть не напрягаясь какой фильмец... но расслабиться не получилось, т.к. всё время присутствовал приступ поноса и тошноты... Короче такой х#етени я уже давно не видел!!!   :slap: Осилил только пол фильма... выключил...  :fublja:

--- Конец цитаты ---
А мне зашло. Вообще не задумываясь и не вникая в сюжет посмотрел и не обломался. Стесняюсь спросить, что ты ждал от этого кино и актёров?

Эрик:

--- Цитата: ANDERSON от 06.04.2015 16:17:52 ---Посмотрел "Форсаж 7"....  :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Я фильмы такого формата, смотрю с жесткого похмелья, когда мозг очень медленно соображает, поэтому тупо смотришь картинки.

Очень понравилась комедия "Имя". Умеют все же французы снимать.

ANDERSON:

--- Цитата: Рома от 06.04.2015 17:32:17 ---Стесняюсь спросить, что ты ждал от этого кино и актёров?
--- Конец цитаты ---
За такие бабки... Ну как минимум - не штампованных диалогов!  :matchastj: Лучше бы уже сделали немое кино!  :-X  :D

Pinkman:
"John Wick" Не плохой фильм .  :) Для любителей сюжета Крепкого орешка (Я про Брюса)  .   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии