Основной раздел > Обо всём
какой фильмец посмотреть
ANDERSON:
Посмотрел "Форсаж 7".... :facepalm:
Хотел расслабиться, посмотреть не напрягаясь какой фильмец... но расслабиться не получилось, т.к. всё время присутствовал приступ поноса и тошноты... Короче такой х#етени я уже давно не видел!!! :slap: Осилил только пол фильма... выключил... :fublja:
НО!!! Для детей до 7 лет, думаю самое то будет!!! :chapaj:
Roma:
--- Цитата: ANDERSON от 06.04.2015 16:17:52 ---Посмотрел "Форсаж 7".... :facepalm:
Хотел расслабиться, посмотреть не напрягаясь какой фильмец... но расслабиться не получилось, т.к. всё время присутствовал приступ поноса и тошноты... Короче такой х#етени я уже давно не видел!!! :slap: Осилил только пол фильма... выключил... :fublja:
--- Конец цитаты ---
А мне зашло. Вообще не задумываясь и не вникая в сюжет посмотрел и не обломался. Стесняюсь спросить, что ты ждал от этого кино и актёров?
Эрик:
--- Цитата: ANDERSON от 06.04.2015 16:17:52 ---Посмотрел "Форсаж 7".... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Я фильмы такого формата, смотрю с жесткого похмелья, когда мозг очень медленно соображает, поэтому тупо смотришь картинки.
Очень понравилась комедия "Имя". Умеют все же французы снимать.
ANDERSON:
--- Цитата: Рома от 06.04.2015 17:32:17 ---Стесняюсь спросить, что ты ждал от этого кино и актёров?
--- Конец цитаты ---
За такие бабки... Ну как минимум - не штампованных диалогов! :matchastj: Лучше бы уже сделали немое кино! :-X :D
Pinkman:
"John Wick" Не плохой фильм . :) Для любителей сюжета Крепкого орешка (Я про Брюса) .
Навигация
Перейти к полной версии