Основной раздел > Обо всём

какой фильмец посмотреть

<< < (60/98) > >>

Roma:

--- Цитата: ANDERSON от 06.04.2015 17:52:51 ---За такие бабки... Ну как минимум - не штампованных диалогов!  :matchastj: Лучше бы уже сделали немое кино!  :-X  :D

--- Конец цитаты ---
Такие диалоги в каждой части.
Посты объединены: 06.04.2015 18:20:20
--- Цитата: Pinkman от 06.04.2015 18:05:18 ---"John Wick" Не плохой фильм .  :) Для любителей сюжета Крепкого орешка (Я про Брюса)  .   

--- Конец цитаты ---
Плюсону и этому фильму. Только офигенной мысли в нём тоже искать не стоит.

Loner:

--- Цитата: Эрик от 06.04.2015 17:33:46 ---
Очень понравилась комедия "Имя". Умеют все же французы снимать.

--- Конец цитаты ---
Плюсану! Смотрел пару лет назад.

З.Ы. Не первый раз замечаю, что вкусы близки с тобой. Так что ты пиши, когда хорошее что посмотришь. Обязательно буду качать.

Roma:

--- Цитата: Loner от 06.04.2015 20:58:02 ---Плюсану! Смотрел пару лет назад.

З.Ы. Не первый раз замечаю, что вкусы близки с тобой. Так что ты пиши, когда хорошее что посмотришь. Обязательно буду качать.

--- Конец цитаты ---
Я сегодня посмртрю. Прочитал отзывы, должно быть ок

Эрик:

--- Цитата: Loner от 06.04.2015 20:58:02 ---Плюсану! Смотрел пару лет назад.

--- Конец цитаты ---
Сейчас смотрю документальное кино Познера - Англия в общем и частности. Позновательно и интересно, рекомендую.

_ole_:

--- Цитата: Эрик от 21.04.2015 13:37:30 ---Сейчас смотрю документальное кино Познера - Англия в общем и частности. Позновательно и интересно, рекомендую.

--- Конец цитаты ---

смотрел пару серий. :) для родившегося в экс-ссср и живущего в англии такие фильмы интресесны весьма.  :D
Вчера еще по ББС было Reggie Yates' Extreme Russia трэш и угар.  Черный выяснеет как она - житуха дарасов в россии. Встреча с депутатом Милоновым присутствует - тут у черного взрыв мозга: депутат правящей партии называет геев дарасами и предлагает их сжечь на костре. Для англа, назвать гея дарасом уже не политкорректно, а тут такое.  :D Ссылки на библию и метание камней - все в лучших традициях инквизиции.

Есть еще одна часть - про православных патриотов. На следующей неделе будет и третья.
BBC iPlayer - Reggie Yates' Extreme Russia - 1. Far Right & Proud

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии