Ребята,я уже писал что форум мотолайма.лв организовал я.есть люди которые меня поддержали им спасибо но ответственность за происходящее лежит на мне.очень жаль что тем самым я обидел много людей которых я считал друзьями.простите.жизнь такая штука иногда стремление улучшить ситуацию ведёт к конфронтации с людьми которых текущее положение дел вполне устраивает.если когото слишком сильно задел готов встретиться с ним лично.из причин моего поступка выделю две основные.невозможность дальнейшего развития в существующих рамках(уход форума слишком далеко от мототемы)и хамство со стороны администрации(Танк,я тебя имею в виду).нежелание признавать очевидные вещи типа сложности многих людей в использовании кириллицы т.к. неподумав лично агитировал нескольких человек в принципе не способных писать русскими буквами об участии в фрирайдерс.
по организации поездок.буду стараться и впредь чтобы поездки удавалось организовывать как можно чаще.по моему это весело.мотосезон закончен и выходные перестают быть столь активными как раньше опять же если это будет интересно остальным.участвовать или не участвовать это выбор каждого не вижу в этом поинта для ругани и склок.
форум мотолайма.лв является черновиком в работе результат которой,я надеюсь,принесёт пользу всем людям увлекающимся мотоциклами и его использование как самостоятельного ресурса не планировалось.как только задуманное обретёт форму обещаю поставить всех в известность отписавшись в этой теме.
окончательной целью было сделать серьёзный шаг вперёд что невозможно в рамках этого форума а не разделить всех на враждующие лагеря,хотя надо признать очевидное получилось именно так.я очень благодарен многим людям из фрирайдерс.лв внёсшим в мою жизнь много положительных изменений.я действительно люблю мотоциклы и всё что с этим увлечением связано.общение с интересными людьми и новые знакомства,думаю, необходимы каждому из нас.