Здравый смысл и жизненная опытность
Прочитал и чё ? Только вижу твой пост без толковый . Мало внимания уделяют уважаемая ?!
Ты здоровая ? Про меня вообще речь не шла...Посты объединены: 23.03.2015 23:14:05А я думал что мы тут все равны. У каждого человека есть право на высказывания своего мнения , кого что останавливает высказать своё мнение в ответ ?
Через чур много.. Не беспокойся. А у тебя все посты со смыслом, что аж всех бесишь..
Обычное нежелание конфликта. Вы многих отсюда знаете? Внутренние проблемы, нюансы какие-то знаете? О чем шутить можно, о чем не стОит? Прост по сдержаней надо быть. А о том что мы равны... Нихрена.. Я с вами на бундершафт не пил. И не потерплю некоторого пренебрежения моральными устоями. Надо знать, как себя вести на новом месте. ИМХО.
Всех это лично тебя ? Ты у меня тоже не вызываешь симпатий . Думаю на этом и поставим точку.
Блин, читал ветку, ржал... Теперь какой-то нигатифф пошел (( Флора, тебя знаю лично и не с лучшей стороны
Да? И что же скажешь? Знаешь лично, это в студии видел с Ринглой? Как все интересно складывается