Я вот тоже не понимаю, зачем литр... Тем более как первый моц. 600ки Вполне достаточно.
И звук зачётный...Посты объединены: 12.03.2014 09:16:17Я не обламывался катаясь на первом байке - литре.
и сразу на южном мосту разложись. так положено при литре в первом сезоне.
а 600-ка совсем не едет??? На ней в отбойник под двести не войти??? Даже блять на бандите 600 или какой - нибудь 400-ки можно под 200 войти в отбойник! Не говорите чепухи, господа. Ко всему серьёзному, а мотоцикл сам по себе требует серьёзности, надо подходить с холодной головой. Не уверен в совладении с собой же, то продай экип и забуть про мотик.
Ты само сабой прав, но ведь усилий, что бы заложить литроспорт нужно больше? Ручка газа места больше напоминает ручку наклона в козле и при отсутствие мозгов - оба опасны. Но литр ИМХО сложнее для обучения.
Имхо, дело совсем не в том, что и на скутере можно убиться.Сами же подтверждали, что в городе между 600 и литром разницы нет. Но 600 будет поспокойнее немного, а значит больше сможет ошибок начинающего простить.В то же время и на 600 можно нормально в покатушках со всеми участвовать, не загоняя своего коня постоянно в красную зону.
О, Пы! Давно тебя видно не было. Когда кататься будем?
я только с Австрии вернулся. В пятницу подумываю байк забрать с зимовки Динь, смотри на ER6 или hortnet