Основной раздел > Знакомство с байкерами

Красный

<< < (10/23) > >>

Sword:

--- Цитата: Лёва от 12.10.2013 00:57:38 ---Посты объединены: 12.10.2013 00:59:21Кстати, флудим тут нехило  ;)

--- Конец цитаты ---

Да лаааадно?!

Vinny:
Красный, теперь у тебя собственная тема... да ты крут чувак :D 8)

RED:
Ато!!!  :fyckeah:
А вообще, пользуясь случаем хочу передать привет жене, любовнице и бабушке!  :ololo:
А так же хочу поблагодарить дружную компанию нищебродов, которые вчера завалились ко мне с пустыми руками (Юра, Славон вы исключение ))! Вам хоть и сказано было, что ничего не надо, но у вас что, даже мысли не появилось, что всё это только из приличия??? Не знаете, что на халяву уксус сладкий??? Я бы всё сожрал, а что есть не стал бы - то использовал бы для подманивания симпатичных, молоденьких медсестричек! :giggle: И шуточки ваши блядские в следующий раз придержите при себе, а если не можете - оставьте дома, а то у меня от них всё то, что заросло - чуть обратно не развалилось! Я тут с вами так на годы застряну, юмористы хреновы, сборище Петросянов и Регин Дубовицких блеать!!!  :bleatj:
З.ы. А вообще, вы меня конечно же порадовали! Но больше не приходите! Дайте мне жить!  :wtf:
Всех люблю, целую в жопку щёчку, Игорёша, а тебя взасос!  :trolldad:

З.ы.2 Хочу ещё семь бабушек, надпись Байкер-Попуас и Бэнтли-Сииииненький! :giggle:

Henker:
Красный поправляйся быстрей. :beer: Кстати насчет шуточек,теперь ты можешь как старый пират при каждом удобном случаи  говорить: ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЛОПНИ МОЯ СЕЛЕЗЁНКА!!! :D :D

Sword:
Юра мы вчера с пацанами пока стояли в коридоре, решили тебе сюрприз сделать... Ну там скинулись, с врачами договорились...

Главное, с юмором отнесись ко всему- помни, мы старались!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии