Мастерская > Гараж
BMW 525 e34 гнилые пороги.
Эрик:
--- Цитата: Roma от 02.10.2013 22:39:04 ---Зачем это при варке порогов? :o
Склейка стекла волокном - ноу хау! :rofl: технология 22 века!
Посты объединены: 02.10.2013 22:41:17Если нужна машина, а не ебля, то возьми что-то попроще, но не гнилое.
--- Конец цитаты ---
Рома, а вы красите?
Vladko:
--- Цитата: Roma от 02.10.2013 22:39:04 ---Зачем это при варке порогов? :o
--- Конец цитаты ---
Ну,на сколько я знаю БМВ,если без этого,то только на техосмотр сгонять.
Посты объединены: 03.10.2013 00:28:41
--- Цитата: Sword от 02.10.2013 22:13:53 ---Я вошпе не понял о чём он... Там не хватает запятых и смысла... :)
--- Конец цитаты ---
Гдееееее,не хватает?
Roma:
--- Цитата: Эрик от 03.10.2013 00:11:21 ---Рома, а вы красите?
--- Конец цитаты ---
Да. Не у нас в сервисе, но дам контакт.
Посты объединены: 03.10.2013 07:46:17
--- Цитата: LIV от 02.10.2013 23:42:41 ---Если варить в сервисе и не по дружбе, то замена порогов тебе обойдется далеко не в 40-50 лат! Реальная цена 250-300 лат! Какой дядя Вася, тебе "точек" накидает и скажет , мол что все супер так все делают и держаться будет. Есле по хорошему, проваривается порог по всей длинне, промазывается как миниму мовилем изнутри, ну а как максимум перед сваркой промазывается антикорозийкой, которая образыет аксидный слой на металле, а после эпоксидным грунтом и только тогда приваривается (но с большим геммороем), зато с гарантией что 2-3 года по нашим дорогам, пориги гнить не будут!
--- Конец цитаты ---
Обычно, когда у машины уже полностью сгнили пороги, такая работа обходится дороже, чем стоит это ведро. Имхо, тут нужно уже подшаманивать к ТО и добивать до конца. Клиенты выбирают этот путь в 99% случаев.
Если же машина имеет какую-то ценность, то реставрировать ее нужно у Булки с Гошей. Там за 100 лс можно купить коньяк по окончанию проекта. ;)
_ole_:
если ты фанат марки и заднего привода, то бери, переварить можно, но не на долго хватит, но фанатов это не останавливает. кроме порогов там явно еще арки снутри гнилые, фары задние выпадут, если попробовать снять, да и прочие бонусы - кузов-то не оцинкован.
если авто нужно just for fun на зиму - возьми сотку полноприводную. :moto: она гниет меньше.
Сергей(nbi):
ну вообще да, у 34го кузова - пачка и маленькая тележка косяков %)
Навигация
Перейти к полной версии