Мастерская > Гараж

BMW 525 e34 гнилые пороги.

<< < (5/11) > >>

Lunatik :)):
заклей стекло волокном и не сгниёт  ;)

Vladko:

--- Цитата: игорь от 02.10.2013 20:44:20 ---привет всем.
на счет порогов. замена 45 - 50 лат сторона если никаких препятствий
там три метала сводятся вместе ( пол силовой швейлер и облицовка порога)
и если китайские пороги будут то можно ни воск вовнутрь ни толком снаружи красить всё равно через год два сгниёт .

Посты объединены: 02.10.2013 20:46:34кстати про покраску стоит отдельных денег.
воск .герметики и  бесшумка входят в работы кузовщика.

--- Конец цитаты ---
А снятие и установка кардана,бака и магистралей(топливных и тормозных)входит в цену?
Посты объединены: 02.10.2013 22:01:07
--- Цитата: Andrej от 02.10.2013 21:28:13 ---заклей стекло волокном и не сгниёт  ;)

--- Конец цитаты ---
(стекловолокном) я прочитал два раза и думаю причём здесь стекло. :D

Sword:
Я вошпе не понял о чём он... Там не хватает запятых и смысла... :)

Roma:

--- Цитата: vladko от 02.10.2013 21:57:03 ---А снятие и установка кардана,бака и магистралей (топливных и тормозных) входит в цену?

--- Конец цитаты ---
Зачем это при варке порогов? :o

Склейка стекла волокном - ноу хау! :rofl: технология 22 века!
Посты объединены: 02.10.2013 22:41:17
--- Цитата: prostoneo4em от 02.10.2013 14:38:48 ---Надумал машину купить. Съездил посмотреть,все понравилось. Прет. Но вот пороги сука гнилые,палец засунуть можно. Так вот тут такой вопрос. Сколько может обойтись замена порогов.

--- Конец цитаты ---
Если нужна машина, а не ебля, то возьми что-то попроще, но не гнилое.

LIV:
Если варить в сервисе и не по дружбе, то замена порогов тебе обойдется далеко не в 40-50 лат! Реальная цена 250-300 лат! Какой дядя Вася, тебе "точек" накидает и скажет , мол что все супер так все делают и держаться будет. Есле по хорошему, проваривается порог по всей длинне, промазывается как миниму мовилем изнутри, ну а как максимум перед сваркой промазывается антикорозийкой, которая образыет аксидный слой на металле, а после эпоксидным грунтом и только тогда приваривается (но с большим геммороем), зато с гарантией что 2-3 года по нашим дорогам, пориги гнить не будут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии