Мастерская > Гараж

BMW 525 e34 гнилые пороги.

<< < (3/11) > >>

Сергей(nbi):
притом, работа и Дяди Васи и Дяди Феди все равно начнет ржаветь через год-полтора )

Vladko:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 02.10.2013 16:14:08 ---притом, работа и Дяди Васи и Дяди Феди все равно начнет ржаветь через год-полтора )

--- Конец цитаты ---
Да :D,это судьба металла.

Yu666ka:

--- Цитата: vladko от 02.10.2013 15:50:37 --- Надо просверлить пару технологических отверстий и её не будет :D

--- Конец цитаты ---

Надо. только сама я этого сделать не могу. пардон май блондинесс :))

Barcelona:
Юра,
я надеюсь ты всё понял  ;)
Смысла покупать машину в таком состоянии мало. Понятно, что после покупки в любой транспорт (кроме нового) нужно вкладываться, но не настолько же.

К тому же Е34 - это в лучшем случае '96 год, ни много, ни мало 17 годков.

FordSloman:
Возиться с гнильём экономически не выгодно. Только если машина дорога как память можно серъёзно замарочиться ремонтом, но стоит такой ремонт астрономических денег или такого же количества времени.
Если удастся вырезать гнилой кусок так что вокруг всё чистое от коррозии и заменить его новым, то можно попробововать не варить а паять бронзой. Бронза защищает шов от коррозии, но в зависимости от технологии (например, паять встык) может иметь значительно меньшую прочность чем основной металл. Если варить полуавтоматом, то надо всё промазывать с двух сторон потому что в нашем климате околошовная зона даже в сухом гараже без отопления покрывается ржавчиной за какой месяц.

Подбирал режимы для сварки кузовного железа и вот как заржавели образцы лёжа в гараже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии