Я бы на спорте такой ерундой не занимался, не для того он думан...Хочешь зимний экшн-хуячь на кросаче!
Kahn, ставил перед 6 мм, зад 8мм, обязательно на болты с пластмассовой головой иначе открутится (никакие клея не выдерживают)! Саморезы то же не плохи, но бляха не так надежны как болты, числу к 26му можешь комне на Юглу подъехать продемонстрирую в действии , перепиливал лежачие деревья, и даже не вырвало из покрышки. покрышку нужно брать "дубняк", чем жестче, тем надежнее. Дырок наделать можно и наглаз и по разметке, я делал по разметке заднюю. на перед плюнул, сделал на глаз, получилось не чуть не хуже! Задние болты закаливал, может по этому они у меня так долго и ходят. За сезон стачиваются в одну сторону, на след сезон просто переворачиваешь покрышку в другую сторону и получается что шипы-то само затачиваются.
Виня, у тебя устаревшая информация! И не вводи в заблуждение остальных! Задняя покрышка уже вся закручена/затянута, а на передней, когда я видел её в последний раз, вставлялись последние болты... :Р
Intjeresno, persik s majei ribkoj uzje tam ?