Мастерская > Гараж
Шиповка резины
Runcis71:
Nado pojehatj proveritj ! :) Intjeresno, persik s majei ribkoj uzje tam ?
ЮРА:
--- Цитата: Красный от 26.11.2013 13:06:07 ---Виня, у тебя устаревшая информация! И не вводи в заблуждение остальных! Задняя покрышка уже вся закручена/затянута, а на передней, когда я видел её в последний раз, вставлялись последние болты... :Р
--- Конец цитаты ---
плюсану...тоже видел колёса "ёжики"
Посты объединены: 26.11.2013 13:12:49
--- Цитата: Runcis71 от 26.11.2013 13:10:25 ---Intjeresno, persik s majei ribkoj uzje tam ?
--- Конец цитаты ---
что за рыбка? 1,80 м ростом, 90-60-90, или вонючая и сушеная? :D
Vinny:
А вот не надо тут.. Вчера всё видела, на передней половина болтов не закреплена с внешней стороны))
A-CBR:
Пока эта тема не разрослась легендами и догадками, расскажу всё из первых уст.
Сразу оговорюсь, что работа проделана только на 50% и впереди еще много тестов, работ и вопросов.
Времени это съело очень мало т.к. есть Винни, которую можно очень легко запрячь делать простые задачи.
На более сложное она не годиться, но и тут можно выкрутиться. К Игорёхе часто приезжают друзья, которым стало скучно и
посмотрев с каким азартом я кручу болты, они могут помочь :)
Оба колеса зафаршированны М6 болтами с широкими шапками а заднее еще и затянуто гайками с контровочными пластмассами и теми-же широкими гайками.
Далее еще много вопросов и проблем которые придется решить. Могу сказать только одно - меня прет от этого поэтому потраченное время это время потраченное на удовольствие!
По деньгам - дешман полный! на данном этапе потрачено 15Лс (обе покрышки) + ~60Лс болтов, гаек и шайб.
Пока все! Продолжение следует...
Vinny:
Антон, тебя и от воздуха и от бесцветной краске прёт :D :D
Ну а так дерзай... жду с нетерпение готового результата на льду ;)
Навигация
Перейти к полной версии