Мастерская > Гараж

Шиповка резины

<< < (23/24) > >>

Лёва:

--- Цитата: antoncbr от 06.02.2014 23:12:41 ---Кто-бы говорил!

А вообще - конечно не жалко! Я его купил, чтобы учиться, а такова опыта как по льду летом я на нем не получу...

--- Конец цитаты ---

А мне мой было жалко :(, поэтому и за твой переживаю :)

Vinny:

--- Цитата: Reventon от 06.02.2014 23:24:53 ---Красивое у тебя личико Виня, никого не слушай ))

--- Конец цитаты ---
Ну спасибо Ревентош, хоть ты что то понимаешь в женской красоте;)

Sword:
Такчо!? моё козление так и не засняли? :(    Вопче на видео както всё убого выглядит, в живую куда круче и скоростнее это всё было.... падения в кадр попали, но самая круть так и осталась незаснятой....

А где Кара-губашлёп ездил? А где Старуха-Крэйзифрог?   А как на санках лётали?  А как я на жопе рассекал? А где Виня всё веселье запорола?  :sorry:

А чьё глупое хлебало в конце в Виненом шлеме?  :o 

"какая омерзительная рожа" (ц)

A-CBR:
Покатушкы Старухи и Кары это как хоум видео. Могу в отдельное выложить. А санки у меня не засняты... Камера на шлеме была....

Да! На камере нихрина не понять, как это было круто... но есть еще пара нюансов:
1. Моц нужно обвешать несколькими камерами
2. Редактируя а понял - мой комп ТОРМОЗ!!! Теперь я нашел повод обновить его :D

--- Цитата: Sword от 07.02.2014 01:23:56 ---Такчо!? моё козление так и не засняли?
--- Конец цитаты ---
Разуй глаза!! В 5:45 конечно выглядит, что козлю я, а ты просто у бака сел, но мы-то знаем, кто козлил :D

CTAPyXA:
на меня с Карой вообще нечего смотреть.. коровы на льду, а Антон уже вваливает по взрослому :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии