Мастерская > Гараж
Шиповка резины
cliff:
--- Цитата: CTAPyXA от 27.09.2013 20:15:59 ---а чо...
--- Конец цитаты ---
Ну ну. Или он шипанул и сразу как на видео поехал ?
Посты объединены: 27.09.2013 20:37:36
--- Цитата: Evlampij от 27.09.2013 20:13:49 ---Смотря насколько это геморно и оправданно :-) пока никто никуда не собрался ,а обсуждаем :-)
--- Конец цитаты ---
Шипануть может не геморно. А вот разЪ.....ь и чинить потом думаю да.
Yury:
Именно так всё и было! :D
Что-то подозреваю, что на саморезы и человеко-часы уйдёт сумма, близкая к цене резины, пускай не новой.
Evlampij:
--- Цитата: cliff от 27.09.2013 20:35:58 ---Шипануть может не геморно. А вот разЪ.....ь и чинить потом думаю да.
--- Конец цитаты ---
Ну так никто и не поедет сразу танку в пол как на видео .... Дуги решают многое ... Да и на асфальте раз ложится можно , всему нужно учиться , или предлогаешь волков бояться и в лес не ходить ? :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
Я бы на спорте такой ерундой не занимался, не для того он думан...Хочешь зимний экшн-хуячь на кросаче!
cliff:
--- Цитата: Evlampij от 27.09.2013 20:56:10 ---Ну так никто и не поедет сразу танку в пол как на видео .... Дуги решают многое ... Да и на асфальте раз ложится можно , всему нужно учиться , или предлогаешь волков бояться и в лес не ходить ? :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 27.09.2013 21:02:54 ---Я бы на спорте такой ерундой не занимался, не для того он думан...Хочешь зимний экшн-хуячь на кросаче!
--- Конец цитаты ---
Рома за меня ответил
Навигация
Перейти к полной версии