Основной раздел > Обо всём

Брусчатка

<< < (5/6) > >>

Roma:

--- Цитата: Булка от 23.09.2013 19:44:57 ---Это слишком, прочитал только первое предложение и сразу понял что потратил зря на это время... После работы я предпочитаю читать и смотреть на что-то более позитивное, отвлекающее от рутины, расслабляющее...что-то типа сисек, вот. Это если интересно кому-то.

--- Конец цитаты ---

Ну это по-любому АП. Эта тема поважнее брусчатки.

P.S.:  брусчатка бесит и на мопеде и на автомобиле. Если Форд будет двигать проект антибрусчатки я подпишусь :D

Vinny:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 23.09.2013 18:09:07 ---Как горячо любимый тобой мох в лесу!!!))))))))

--- Конец цитаты ---

Кара, ты меня сегодня радуешь))

Bandit:

--- Цитата: Булка от 23.09.2013 19:44:57 ---Это слишком, прочитал только первое предложение и сразу понял что потратил зря на это время... После работы я предпочитаю читать и смотреть на что-то более позитивное, отвлекающее от рутины, расслабляющее...что-то типа сисек, вот. Это если интересно кому-то.

--- Конец цитаты ---

антибпусчатка, антибрксчатка.... даешь проект СИСЬКИ В МАССЫ!! налоги должны распределяться с пользой!!!!

Vladko:
Прочитал ..., думаю слишком заумно.Если техника,резина или опыт не поваляют,то выбирай другой маршрут.

Килларь:
Прочитал!

Букв много, смысла мало! Толку ещё меньше. Если уж разсуждаешь о стоимости обслуживания дорожного полотна, то отделяй „котлеты” от „мух”. Не притягивай „за уши” к гос. бюджету расходы страховщиков и граждан.

П. С.: Брусчатка на Вефовском мосту напрягает.

П. П. С.: Сирилл, Вефовский мост - это далеко не ценрт столици! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии