Основной раздел > Обо всём

Брусчатка

<< < (3/6) > >>

ЮРА:

--- Цитата: SMOL от 23.09.2013 15:53:38 ---А так это все треп и переливание из пустого в порожнее. На мой взгляд Нил - молодец. Он старается и многое у него получается пусть и не все.
--- Конец цитаты ---
плюсану.....

Bandit:
По мне - так лучше пускай сделают нормальные дороги там, где асфальт. А брусчатки не так много, чтобы из этого трагедию делать. (В Вентспилсе  - другое дело  :D )

FordSloman:

--- Цитата: Sword от 23.09.2013 15:16:19 ---Мне кажеться в жизни автар- ещё больший зануда...
--- Конец цитаты ---
Ты знал! :)

--- Цитата: Лёва от 23.09.2013 15:19:46 ---Краткость-сестра таланта, возьми на заметку.  :)
--- Конец цитаты ---
Это уже давно на заметке. :) Тема эта поднимается не первый раз и моё первое сообщение хоть и относительно большое, но там "выжимка" из такого типичного обсуждения, однако заканчивается простым вопросом. Можно конечно было начать с него и размазать обсуждение на 80 страниц...

--- Цитата: SMOL от 23.09.2013 15:53:38 ---Если серьезно, то возьми и сделай проект замены всей брусчатки на плитку или асфальт. Расчитай, согласуй с Охраной Памятников Архитектуры, главным архитектором города, и еще с кем там надо, и приходи к Нилу. Думаю он с удовольствием тебя выслушает. Аргументированного и мотивированного.
--- Конец цитаты ---
Если вкратце, это работает несколько иначе. :)

--- Цитата: SMOL от 23.09.2013 15:53:38 ---А так это все треп и переливание из пустого в порожнее.
--- Конец цитаты ---
Скажем так, это пустое обсуждение как и многие другие, но это может оказаться и полезным.

RED:
Плюсану всем, кроме Форда, по теме сказать нечего, так как слишкам многа букаф, не асилил!  :sorry:

Vinny:
Форд, а тебя не Вовой зову?

--- Цитата: Bandit от 23.09.2013 16:07:36 ---По мне - так лучше пускай сделают нормальные дороги там, где асфальт. А брусчатки не так много, чтобы из этого трагедию делать. (В Вентспилсе  - другое дело  :D )

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии