Мастерская > Гараж

Лязганье в движке

<< < (3/3)

Sword:

--- Цитата: Sanek от 02.07.2012 21:30:55 ---Ща покатался... у меня вроде чуть потише (хотя хз че там ютуб со звуком делает) и больше с правой стороны сверху. К комы бы его пригнать с этой проблемой, чтоб меня не доили. У прошлого мастера не понравилось... сидит ругается, нервничает в процессе работы, потом:"ооой ну тут не хватило одной банки чтоб отмыыыыть и ляляля и это еще 5 лс сверху"... а потом и еще 5 лс сверху за то что он долго возился. (С учетом того что я помогал работать, чистил инструменты ему и он похерил один шарик от сцепления в крышке мотора) (цепь меняли со звездами) :no:

--- Конец цитаты ---

Клевый мастер!!! Дай номер!! :)

Evlampij:
что-бы не плодить темы .. напишу здесь .. может кто нибудь сталкивался ...  :book:
тоже появился какой-то неприятный звук .. вроде как с левой стороны ...
появляется когда прогревается мот до каких 85 градусов ...  :wacko:
слышен на скорости .. нет разницы 3 тыс. оборотов или 7 ...
на нейтралке очень редко появляется ..
главная особенность которую выявил .. это когда едешь и слышен звук .. как тресчетка такая не навящевая .. выжимаю сцепление и звук пропадает ...  :wtf:
вот как-то так ..
в связи с паранойей из за прошлого  :okokok:... даже и не знаю что думать .. звук уже месяц какой есть .. постоянной тенденции к усилению не вижу ...  :good:

Tvinky:
Есле при выжатом сцепаке то может это подшипник. У меня тоже чуток звук меняется при выжатом, зимой переберу :)

MrVodka:

--- Цитата: Tvinky от 03.07.2012 00:05:47 ---Есле при выжатом сцепаке то может это подшипник. У меня тоже чуток звук меняется при выжатом, зимой переберу :)

--- Конец цитаты ---

Чуток звук меняться должен при выжатом сцеплении. Не очкуй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии