Основной раздел > Знакомство с байкерами

Farmik

<< < (9/10) > >>

Ollie_Cha:

--- Цитата: Булка от 02.10.2013 22:33:31 ---А смысл ставить моцик в Ецаве? Ещё и безвозмездно? Подозрительно как-то...и далеко.
--- Конец цитаты ---

Да, он их очень быстро загоняет  :facepalm:, очень подозрительный кекс :think:

Evlampij:
ну вот .. вчера отдал свой на тех обслуживание ... так что сезон у меня официально закрыт ...
Жень спасибо за предложение ... но когда станет актуально я думаю я с тобой свяжусь .. :) потому что я сейчас пол зимы буду по разным мастерам катать свой байк .. может так и перезимует по сервисам .. :) зимой у нас когда никто никого не торопит .. простой ремонт может затянутся на месяц :)

--- Цитата: Булка от 02.10.2013 22:33:31 ---А смысл ставить моцик в Ецаве? Ещё и безвозмездно? Подозрительно как-то...и далеко.

--- Конец цитаты ---

ну то что далеко это да ... но тут играет факт безвозмездности тоесть дадом (ц) Сова из Винни Пуха :)
и я Женю знаю не первый год .. конечно слегка подозрительный типчик ( шучу ) но я знаю где он живёт ..  :bleatj:
а так как у меня гараж не отапливаемый .. может и воспользуюсь его предложением .. ;)

Sword:
Короче продался Евлампий "захаляву" :(

Стыдно!! Никаких принципов не осталось...

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 03.10.2013 11:10:50 ---Короче продался Евлампий "захаляву" :(

Стыдно!! Никаких принципов не осталось...

--- Конец цитаты ---

ничего ты у меня тоже в списке посещения есть в это меж-сезонье ... ;)

Sword:
Эээ вот давай без угроз!?  А то у меня тоже "знакомые" есть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии