Мастерская > Гараж

Звезды, Цепи

<< < (8/20) > >>

Barcelona:
Как бы тебе сказать, чтобы описАть всю красочность событий... Ээээмммм, лучше при встрече! :spite:

Vinny:
Да я там как Росси закладывала... что же я ещё делать могу то)))

Кстати, мне тоже ФР снились... всей толпой... я аж в холодном поту проснулась...

П.С Прошу воздержаться от пошлых комментариев :)

Sword:

--- Цитата: Vinny от 15.09.2013 09:45:29 ---Да я там как Росси закладывала... что же я ещё делать могу то)))

Кстати, мне тоже ФР снились... всей толпой... я аж в холодном поту проснулась...

П.С Прошу воздержаться от пошлых комментариев :)

--- Конец цитаты ---

Ну нимагу я воздержаться !!! :))

И чо ты с этой толпой делала?   

Yury:
А я могу и не при встрече сказать :D
Конечно, это не совсем вписывается в тему про цепи и звёзды, но чтобы хоть как-то сгладить это упущение, я в конце своего повествования, фотографию с цепью размещу  :-[
Итак...
Дело было в какой-то усадьбе или поместье, или даже замке. Из окна не разглядел, но что-то загородное и большое. У Лены была короткая стрижка, типа каре, чуть застенчивая улыбка и приятный взгляд, в котором читалось что-то положительное, слегка загадочное. На щеках едва улавливался оттенок розовой лилии, расцветшей солнечным утром, свежесть... Истерического смеха, ухмылок и безостановочного словоблудия почему-то не было. Ах да, это же мой сон, поэтому видимо, моё воображение рисует картины, которые нравятся мне. Было неподалёку и ещё несколько человек, но их я не замечал, потому что всё моё внимание было сосредоточенно на ней... по правде сказать, даже и не думал, что меня может что-то так заинтересовать. В общем прибывая в этом приятном состоянии некоторое время, она оказалась рядом со мной...
Как вы знаете, дорогие мои читатели, в таких местах, как эта усадьба, обычно присутствует гостевая книга, или книга, в которой каждый посетитель может оставить свои пожелания, мысли, чувства, посетившие его в этом месте. Сидя в удобном кресле, я наблюдал, как Лена что-то пишет в ней... Спустя пару минут, она улыбнулась и посмотрела на меня.  Я поднялся с кресла, чтобы  посмотреть, что же она...  Что написала, я не помню, но подписалась она моей фамилией, причём с ошибкой. На этом месте я проснулся...  :o
Ещё минут 10, лёжа под одеялом, думал, что бы это могло означать... После мысли о повседневных делах, начали постепенно вытеснять приятные воспоминания, оставленные сном... Окончательно проснувшись, как обычно покачал пресс и отправился принимать водные процедуры и завтракать...

Лёва:
Юра, тебе бы романы писать  ;) Интересно написал. Ждем теперь, что тебе ответит Винни! Может загадочное "ДА"??!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии