Снег, не думай пока о байке, сдай на Б, приобрети машину, поездий на ней, наберись опыту и потом сдай на А2 и будет тебе счастье, мотоцикл это не первое транспортное средство, даже 125, да и особенно для девчонок!
Snegi привет! Тема байков опять переросла сами знаете во что... Согласен с Vinny. Даже после 17 лет активной езды на B категории, мне вначале на байке было сложно чисто психологически привыкнуть к дороге.
A ja i shas njemogu priviknutj - strashno , poetomu poka 100gr nje vipju na bike njesazjusj ! )
а чё так мало?
Вот это я понимаю, дама! 100 гр для неё мало Юшка, сколько граммов тебе нужно для того, чтобы выложить фотку в бикини?
Какой же это максимум? Мы же взрослые люди Минимумом с трудом назвать язык поворачивается Юра, не соглашайся на минимум!!! Будь мужЫком,
Первый раз вижу что бы новая тема так живо развивалась... 5 листов меньше чем за 12 часов. Снежана, ты случайно где-нибудь в PR отделе не работаешь?А то, так удачно тему "запиарила". Все повелись...
Пашь, не слушай Юну, моя детская не сформировавшиеся психика не выдержит. А я ещё могу быть полезной.. Хотя бы для опытов):-)
Где вы там вообще сиськи увидели???
Дракула- лашаааара !!! Хотя я её в живую не видел... Мож и не лошара...
Да было пару уроков.Люблю психологию
Eto uzje kak po Freidu :Ljublu horosho odahnutj - osobeno pozjratj ! )A toples to GDJE !??