Основной раздел > Знакомство с байкерами

фото в бикини

<< < (55/72) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Красный от 17.09.2013 16:28:13 ---Я тоже хочу славы!!!!! И пусть лицо у меня как у идиота :kitty:, зато сиськи больше Вининых! :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Sporu njet  ! Krasavec, a Fleed - slabak, paljonki tolka mozjet pokazatj ! :) Durnoj primer dlja dam, a mi dzenteljmeni - sebja pokazivajem a nje prachemsja ,,za piskami ,, aborigenov ! :))

RED:

--- Цитата: Лёва от 17.09.2013 16:32:23 --- и чаще восхищаетесь мужскими сисюнами
--- Конец цитаты ---
Наташенька, на безрыбье ведь как говорится и рак - рыба!  ;)

Посты объединены: 17.09.2013 16:41:23
--- Цитата: Runcis71 от 17.09.2013 16:38:44 ---Sporu njet  ! Krasavec, a Fleed - slabak, paljonki tolka mozjet pokazatj ! :) Durnoj primer dlja dam, a mi dzenteljmeni - sebja pokazivajem a nje prachemsja ,,za piskami ,, aborigenov ! :))

--- Конец цитаты ---
Айваруха! Ты мой кумир!  :giggle:

Yu666ka:

--- Цитата: Reventon от 17.09.2013 16:37:10 ---мы бы с удовольствием восхищались женскими, да тока все девушки нынче без сисек  :-\

--- Конец цитаты ---

ты в этом уверен? :D

Fleed:

--- Цитата: Runcis71 от 17.09.2013 16:38:44 ---Sporu njet  ! Krasavec, a Fleed - slabak, paljonki tolka mozjet pokazatj ! :) Durnoj primer dlja dam, a mi dzenteljmeni - sebja pokazivajem a nje prachemsja ,,za piskami ,, aborigenov ! :))

--- Конец цитаты ---

никогда бы не подумал что за обликом такого котенка прячется такой сиськолюбитель.  ;)

что-то мне это напомнило...  :))

KariFFka:
Мини..Бикини..состязание :rofl: Почетное звание "Попа Форума" уж точно принадлежит мне ;D ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии