Основной раздел > Вопросы новичков

Люди лапают мот

<< < (14/20) > >>

MrVodka:
1, вешаешь шнурок на руль

2. в карман помещается

Купэ:
Лех, что ты боишься забыть?

Loner:

--- Цитата: MrVodka от 12.03.2015 22:48:19 ---1, вешаешь шнурок на руль

2. в карман помещается

--- Конец цитаты ---
Понял, рассмотрю подобный варик. Спасибо.
Посты объединены: 12.03.2015 22:57:03
--- Цитата: Купэ от 12.03.2015 22:56:10 ---Лех, что ты боишься забыть?

--- Конец цитаты ---
Снять замок.

Купэ:
Не забудешь :) сигналка напомнит. У меня так не раз было. Начинает орать как только мот хоть чуток качнул. Забыть снять - это опасение к замкам без сигналки, такие да, со специальными шнурками на руль идут.
Посты объединены: 12.03.2015 23:04:03Могу дать затестить на пару дней, если хочешь
Посты объединены: 12.03.2015 23:04:38только дубликаты ключей, чур, не делать!  :think:  :D

ANDERSON:

--- Цитата: Loner от 12.03.2015 22:45:47 ---Тоже думал о замке на диск. Вижу в нём два минуса:
1. вероятность забыть;
2. непонятно, куда класть (под седлом конструктивно места очень мало, да ещё и снимается оно долго).

--- Конец цитаты ---
Ну у меня под седухой есть место, а вот про забыть.... Ну надо наверное голову в порядок привести, не дети же...  :mozgopil: Но на этот случай есть вариант как устанавливать, т.е. как припарковался, и как будешь стартовать сразу вперёд, или откатывать назад, в зависимости  от этого одеваешь замок максимально близко за вилкой или перед, т.е. в любом случае не будет разгона чтоб погнуть диск, суппорт и т.д... он просто упрётся и всё! За весь сезон у меня было так только ОДИН раз!!! я начал откатывать, и он просто СРАЗУ упёрся.... (но по хорошему он бы вообще заорал как только я его выровнял, но у меня батарея севшая была) :yo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии