Основной раздел > Вопросы новичков

Какую ногу опускать при остановке?

<< < (7/14) > >>

KakTyc:
раньше и не заморачивался особо, но вчера катались и спецом обратил внимание. ставлю левую, так удобнее, видимо потому что на мот садимся тоже с левой. хотя у меня правая опорная в прыжках в длину  :moto:
хз в общем.

SMOL:
Партия учит, что безопасность - это наше все!!! :D
Стоять на сцепаке не запрещено, и если вас занесло к врагам, которые так и ждут чтобы поддать вам под зад или задавить, то конечно держите сцепление если вас это успокоит, но:

- это тяжело для кисти, которая в принципе должна отдохнуть перед мясорубкой в предстоящей пробке.
- Не очень полезно для самой системы. Хотя и не критично.
- Кликнуть передачу и сорваться с места времени нужно тоже не много, если умеючи.
- Не очень практично держать сцепак, потому как двумя руками гораздо легче подтянуть сползшую резинку от трусов, поправить хозяйство, почесать одновременно и задницу и яйца.( что чесать какой рукой - в отдельную тему :D)
Посты объединены: 04.09.2013 13:38:18
--- Цитата: KakTyc от 04.09.2013 13:31:46 ---видимо потому что на мот садимся тоже с левой.
--- Конец цитаты ---
ХЗ.... давно уже сажусь с той стороны, с которой оказался у мота волею судеб. Сугубо ИМХО, но считаю правило, что мотоиклист должен садиться только слева - предрассудками и суеверием. Это относится только к пассажирам, и то по усмотрению мотоциклиста.

Loner:
Сажусь на мот слева не в силу предрассудков и суеверий, а из-за того, что сначала снимаю с подножки, а потом сажусь. Скажите, что и здесь я всё делаю неправильно и мне надо переучиваться или убицца апстену...  :'(

KakTyc:
ага, переучиваться на квадрик или трицикл и желательно автомат ;)

SMOL:

--- Цитата: Loner от 04.09.2013 13:46:46 ---Сажусь на мот слева не в силу предрассудков и суеверий, а из-за того, что сначала снимаю с подножки, а потом сажусь. Скажите, что и здесь я всё делаю неправильно и мне надо переучиваться или убицца апстену...  :'(

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Не, тут важно с самого начала... ну... то есть с утра. Что сначала одеваешь:
Носки или трусы? Если носки, то с какого начинаешь?

Пы Сы     Кто спит в трусах - убейся апстену  ;D!!!

По делу: снимать мот с подножки до посадки на него считаю не удобным. Шансов уронить больше на порядок. Сугубо ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии