Основной раздел > Обо всём

Книги

<< < (12/22) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Loner от 09.01.2014 09:55:40 ---Если бы ты сказала, что это "хорошая книга", я бы задумался. А прочитать только чтоб "знать, что такое Эммануэль"... Ну, не знаю. В мире столько книг! Может она того и не стОит совсем.

--- Конец цитаты ---

А что ты сам читаешь в данный момент?

Vinny:
Я вообще не любительница романов и не искатель эротических сцен... Но если на каждом углу кричат, что это НЕЧТО, что подобного больше не где не было, что это книга полна разврата и извращений.. то надо соответствовать..

Лёшь, лучше бы порнуху действительно посмотрела... там сюжет интересней и разнообразней...

Я Эмануэль фильм смотрела... пока родителей дома не было.. там что то про духи :D?

St.Olivija:

--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 11:54:56 ---Я вообще не любительница романов и не искатель эротических сцен... Но если на каждом углу кричат, что это НЕЧТО, что подобного больше не где не было, что это книга полна разврата и извращений.. то надо соответствовать..

Лёшь, лучше бы порнуху действительно посмотрела... там сюжет интересней и разнообразней...

Я Эмануэль фильм смотрела... пока родителей дома не было.. там что то про духи :D?

--- Конец цитаты ---

Ага, и в конце свабдя  ;D

Sword:
Эх! Мужика тебе надо! (Ц.) :)

Так я не понял там "впопу" было?!  :o

Yu666ka:

--- Цитата: Sword от 09.01.2014 13:12:42 ---Эх! Мужика тебе надо! (Ц.) :)

Так я не понял там "впопу" было?!  :o

--- Конец цитаты ---

похоже, что не было... пИчаль ;(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии