Основной раздел > Обо всём
Книги
Yu666ka:
--- Цитата: Loner от 09.01.2014 09:55:40 ---Если бы ты сказала, что это "хорошая книга", я бы задумался. А прочитать только чтоб "знать, что такое Эммануэль"... Ну, не знаю. В мире столько книг! Может она того и не стОит совсем.
--- Конец цитаты ---
А что ты сам читаешь в данный момент?
Vinny:
Я вообще не любительница романов и не искатель эротических сцен... Но если на каждом углу кричат, что это НЕЧТО, что подобного больше не где не было, что это книга полна разврата и извращений.. то надо соответствовать..
Лёшь, лучше бы порнуху действительно посмотрела... там сюжет интересней и разнообразней...
Я Эмануэль фильм смотрела... пока родителей дома не было.. там что то про духи :D?
St.Olivija:
--- Цитата: Vinny от 09.01.2014 11:54:56 ---Я вообще не любительница романов и не искатель эротических сцен... Но если на каждом углу кричат, что это НЕЧТО, что подобного больше не где не было, что это книга полна разврата и извращений.. то надо соответствовать..
Лёшь, лучше бы порнуху действительно посмотрела... там сюжет интересней и разнообразней...
Я Эмануэль фильм смотрела... пока родителей дома не было.. там что то про духи :D?
--- Конец цитаты ---
Ага, и в конце свабдя ;D
Sword:
Эх! Мужика тебе надо! (Ц.) :)
Так я не понял там "впопу" было?! :o
Yu666ka:
--- Цитата: Sword от 09.01.2014 13:12:42 ---Эх! Мужика тебе надо! (Ц.) :)
Так я не понял там "впопу" было?! :o
--- Конец цитаты ---
похоже, что не было... пИчаль ;(
Навигация
Перейти к полной версии