Рубрики > Работа и Услуги
СВАРКА!
Evlampij:
ну да .. наверно я завтра тогда его в другом месте заварю... а потом новый закажу .. на ебае 80$ кататься то хочется .. :) а по поводу сломаю новый .. наврятле ... я уже научился опускать нормально .. пока учился бросал его постоянно .. тем более этот байк был бит в морду ... скорее всего именно тогда кронштейн и пострадал .. а я его сейчас просто разбил своим обучением .. :)
CTAPyXA:
--- Цитата: Evlampij от 06.06.2012 00:09:38 ---ну да .. наверно я завтра тогда его в другом месте заварю... а потом новый закажу .. на ебае 80$ кататься то хочется .. :) а по поводу сломаю новый .. наврятле ... я уже научился опускать нормально .. пока учился бросал его постоянно .. тем более этот байк был бит в морду ... скорее всего именно тогда кронштейн и пострадал .. а я его сейчас просто разбил своим обучением .. :)
--- Конец цитаты ---
как бы ты не козлил, жесткие спуски будут всеравно как ни крути.. гдето я слышал что это слабое место на каких моделях, так что нужен новый + усиливать!
Evlampij:
да я тоже склоняюсь к новому .. но пока он с ебая будит идти .. ну пока не буду козлить .. :)
CTAPyXA:
--- Цитата: Evlampij от 06.06.2012 09:05:40 ---да я тоже склоняюсь к новому...
--- Конец цитаты ---
+ усиливать!!
Evlampij:
--- Цитата: CTAPyXA от 06.06.2012 09:16:11 ---
--- Цитата: Evlampij от 06.06.2012 09:05:40 ---да я тоже склоняюсь к новому...
--- Конец цитаты ---
+ усиливать!!
--- Конец цитаты ---
а усиливать как .. ? наваривать на неё что-то .. может тогда стоит издеваться над старой .. ? :)
Навигация
Перейти к полной версии