Основной раздел > Обо всём
Интересный ужин в Риге
Gosha:
--- Цитата: Эрик от 28.08.2013 22:50:05 ---
--- Цитата: Boo от 28.08.2013 22:40:36 ---
--- Цитата: Эрик от 28.08.2013 22:31:34 ---
--- Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59 ---сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.
--- Конец цитаты ---
Хочу другу с женой подарить. Можно поподробнее?
--- Конец цитаты ---
Главная тема - что трапезничаешь в кромешной тьме (мол так вкуснее, вкусовые рецепторы зашкаливают :D), заранее узнают предпочтения гостей ( до конца ужина они и не знали что едят :D ), рыбу/мясо/вегетарианские блюда и нет ли непереносимости отдельных продуктов. Как то так... ;)
--- Конец цитаты ---
А как еду в рот класть? :D
--- Конец цитаты ---
Ну как говорила моя бабушка-мимо рта не пронесешь...
но я лично,от такого получил бы значительно меньше удовольствия...
По аналогии с курением-человек который не видит как он курит,получает значительно меньше удовольствия..
Vinny:
Такой ресторан есть в России. Но там тебя обслуживают слепые официанты. Это сделано для того, что бы ты мог прочувствовать, какого это быть незрячим.
Fleed:
--- Цитата: Килларь от 28.08.2013 20:21:59 ---Как кормят не знаю, но сюда можно добраться с Рижского канала на трамвайчике, и посидеть с видом на реку.
http://www.ostasskatirestorans.lv/
--- Конец цитаты ---
был там как-то пару лет назад. Жалко что погода была не для посиделок на улице.
А так все бы очень даже ничего. И ценник вполне норм был.
Они тогда себя позиционировали как "ресторан с демократичными ценами".
--- Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59 ---сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.
--- Конец цитаты ---
кстати ДА, забыл про эту идею Спасибо!
Я думаю надо попробовать. Правда пока только трудно представить как это будет.
Сергей(nbi):
Ostas skati, Cabo cafe :) оба места всегда радуют
Эрик:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 29.08.2013 10:42:58 ---Ostas skati, Cabo cafe :) оба места всегда радуют
--- Конец цитаты ---
В Остас не бюджетно, но очень прилично )
Навигация
Перейти к полной версии