Основной раздел > Обо всём
Интересный ужин в Риге
Эрик:
Могу посоветовать только вкусный плов в "Узбекистане" http://www.sato.lv/ru/Goryachie_blyuda
В остальном присоединяюсь- я уже забыл, когда получал эстетическое удовольствие от еды в наших общепитах. В интернете есть топ рестиков Латвии, если бюджет позволяет- вэлком.
Bandit:
сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.
Эрик:
--- Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59 ---сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.
--- Конец цитаты ---
Хочу другу с женой подарить. Можно поподробнее?
Bandit:
--- Цитата: Эрик от 28.08.2013 22:31:34 ---
--- Цитата: Boo от 28.08.2013 22:12:59 ---сам не фанат ресторанов, но друзья-гурманы наперебой советовали "УЖИН В ТЕМНОТЕ"... на davanu сервисе или в гугле забить - выдаст варианты ресторанов, предлагающих такую фишку.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Главная тема - что трапезничаешь в кромешной тьме (мол так вкуснее, вкусовые рецепторы зашкаливают :D), заранее узнают предпочтения гостей ( до конца ужина они и не знали что едят :D ), рыбу/мясо/вегетарианские блюда и нет ли непереносимости отдельных продуктов. Как то так... ;)
Эрик:
--- Цитата: Boo от 28.08.2013 22:40:36 ---
--- Цитата: Эрик от 28.08.2013 22:31:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Главная тема - что трапезничаешь в кромешной тьме (мол так вкуснее, вкусовые рецепторы зашкаливают :D), заранее узнают предпочтения гостей ( до конца ужина они и не знали что едят :D ), рыбу/мясо/вегетарианские блюда и нет ли непереносимости отдельных продуктов. Как то так... ;)
--- Конец цитаты ---
А как еду в рот класть? :D
Навигация
Перейти к полной версии