Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (10/79) > >>

Kolka:
ладно вам, "услуга" "услуга"... :)
что то моторчик с апетитом маслицо начал кушать, обнаружил при осмотре патрубок в масле, вроде от (или к) турбинке идет (на дизилях всегда только ездил, никада покрупному не чинил, че там как - тока разбираюсь.

готовимся к ремонту турбины?

Канго, 1.5  салярный моторчик

CTAPyXA:
как вариант - через ЕГР гонит масло во впускной?

PS
сорри, не егр.. а вентиляция картерных газов

Булка:
Как вариант - турбина потекла, а там уже и в ЕГР и в интеркулер и во впускной коллектор.
Вообще, сейчас все турбированные машины с десятилетним стажем, -+ несколько годков - турбины у всех мокрые.  Колька, если есть интеркулер, не поленись! Сними, посмотри не плавает ли в нём масло и т.д.
 Менял турбину как-то на таком
Интеркулер сразу не проверили, завели с новой турбиной и чуть не случился гидроудар, вовремя смогли заглушить мотор. Затем выкручивали форсунки, выгоняли масло с цилиндров, снимали интеркулер...там слили масло пол ведра...собрали всё обратно и всё получилось.  :beer:

ogurec:
снять и позырить скака масла в трубах интеркулера :P 5лс на мой счет.
если там масла больш чем размазанно по стенкам то ремонт турбины.  есче 5 лс мне в копилку. если нет то погнали маслосъемные- направляющие клапанов и тд , опять 5 лс мне.  :P
пы сы
соседу басплатно поменял в понели приборов лампочку. в жизни все вернется. ты мне я тебе.
за каждый болт цену не называю.
да и в сервисе не работаю. :rofl:
свою технику чиню сам, что не чиню сам то везу в конкретное место.

Vinny:
Картинка разорвала мой экран...  :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии