Мастерская > Гараж
Автосервис
Roma:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 28.10.2013 20:51:31 ---из опыта: снять-отреставрировать-поставить турбину - 200-300лс
снять-поставить форсунку одну - около 30лс, сами форсунки от 80
свечи стоят копейки, лат по 8-10
ну и так далее и тому подобное :)
так, что ИМХО у Ромы адекватные цыферки )
--- Конец цитаты ---
У него все форсунки сменить - 25. Ну и соответственно одну тоже, т.к. клапанную снимать так и так. Но они не ремонтируемые!
И это не только мои циферки, а вообще они такие. И я бы их не называл, если бы не увидел "быстро, качественно, не дорого". А увидел я всё верно...
Henker:
--- Цитата: Roma от 28.10.2013 20:14:22 ---28.10.2013 20:22:52[/b][/color][/size]Если бы ты ещё и сам приезжал, чтоб поменять бесплатно было бы вообще Агонь!
--- Конец цитаты ---
У клиента аккумулятор сел , я сегодня сам приехал забрал на зарядку. Бесплатно ! Так что я Агонь! :D
Булка:
Флид, не парь мозги! Рома свой человек! Ты хочешь найти что-то по дешевле или реально хочешь машину починить? Рома берёт деньги за качество и реальную работу. Всё остальное это либо оффициалы, либо дядя Вася с гарантией до ворот - 'сам не выедешь-вытолкаем'... :D :beer:
Vladko:
--- Цитата: Fleed от 28.10.2013 14:23:08 ---Может кто подскажет хороший автосервис по дизелям.
Интересуют следующие услуги:
- общая диагностика
- реставрация/замена форсунок
- реставрация/замена турбины
- замена свечей накаливания
Естественно хочется быстро, недорого и качественно. :D
--- Конец цитаты ---
Съезди сначала в "бош"на Букаишу на диагностику,а потом будешь дальше думать.
Roma:
--- Цитата: Henker от 28.10.2013 21:03:20 ---У клиента аккумулятор сел , я сегодня сам приехал забрал на зарядку. Бесплатно ! Так что я Агонь! :D
--- Конец цитаты ---
:good2: напиши весь список бесплатных услуг! Устанешь кататься по "клиентам".
А серьёзно, прикурить или подвезти компрессор это нормально. Но не менять детали. Тут тоже надо дифференцировать услуги. Поменять свечи, при том, что у тебя машина в сервисе стоит разобранная - ОК, а поменять свечи клиенту бесплатно потому что это просто - нет. Пусть делает сам, если не хочет платить. Так можно и просто деньги раздавать.
Навигация
Перейти к полной версии