Мастерская > Гараж
Автосервис
FDF:
--- Цитата: Рома от 01.12.2016 19:17:13 ---На эту машину никто не подпишет новый бампер.
--- Конец цитаты ---
Имелся в виду целый, извините, не так выразился...
Посты объединены: 01.12.2016 19:28:15
--- Цитата: Jurchik от 01.12.2016 19:05:46 ---Ничего страшного я там не вижу. Из всего ремонта самое дорогое это будет покрасить.Если надумаешь ремонтировать... Есть хороший мастер и цены у него адекватные.
--- Конец цитаты ---
Ну, раз уж ты диагнозы по фото ставишь, то вот тебе вопрос - сколько примерно будет стоить отремонтировать вот такое:
FordSloman:
--- Цитата: Leqion от 01.12.2016 15:50:24 ---Во сколько может обойтись помятый бампер (см. картинку)?
--- Конец цитаты ---
У меня неожиданно возник вопрос. У меня в задний бампер въезжали уже раз пять и он никогда не ломался. Просто согнулся, а потом как пружина разогнулся и как будто ничего и не было. Кто занимается кузовщиной, не замечали тенденцию что обычно так себя ведут некрашенные бамперы, а те что покрашены ломаются и трескаются?
Leqion:
--- Цитата: Рома от 01.12.2016 19:17:13 ---Конечно есть! Сделай все по уму. Не ремонтируй этот бампер! Это колхоз. Езжай в сервис, составь нормальную смету и сделай нормально. Нужно снять бампер и посмотреть, что под ним.
--- Конец цитаты ---
В общем, позвонил страховщикам, завели дело, сказали ехать в сервис и составлять смету.. Скажу чтоб сняли и посмотрели (спасибо за совет)
Roma:
--- Цитата: Leqion от 01.12.2016 19:47:40 ---В общем, позвонил страховщикам, завели дело, сказали ехать в сервис и составлять смету.. Скажу чтоб сняли и посмотрели (спасибо за совет)
--- Конец цитаты ---
Может сразу и не снимут, но в смете нужно поставить отметку о дополнительном согласовании. Если балка гнутая за бампером, то от чего же ее не сменить?! Или не менять, но взять за нее деньги и распилить с сервисом пополам 😉
Jurchik:
Посты объединены: 01.12.2016 19:28:15Ну, раз уж ты диагнозы по фото ставишь, то вот тебе вопрос - сколько примерно будет стоить отремонтировать вот такое:
[/quote]
Дело в том что сумма за ремонт очень плавает. Если ты сам снимешь бампер и привезешь то будет одна цена.А вот за снятие и установку ещё набежит сумма.И вообще тебе нужен такой ремонт?Очень глаза мозолит?Это мелкий косметический дефект.Не вижу смысла ремонтировать.
Навигация
Перейти к полной версии