Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (62/79) > >>

Yury:
Да, Ромчик. Приценившись у нас, я это преЕекрасно понимаю :D
Осталось озолотить поляка и сюда притарабанить. Но поляк снова затих. Наверное короткий рабочий день.
Как стал изъясняться на русском, а не на польском, через гугль транслейт, отвечать стал быстрее.
Думается мне, что гугль не совсем точно ему передавал мои мысли...
Посты объединены: 04.12.2015 15:51:00Ну и дождаться повествования от Колки, про супер бюджетную покраску. Если он не передумал, конечно.  :D
Посты объединены: 04.12.2015 21:22:43Думал поляк, думал, и прислал к вечеру ответ:
"Оплатить можно на месте. Так будет лучший.так как Никакой фирмы может быть
квитанция?
приветствовать"
Подозреваю, что теперь услугами переводчика гуглЬ воспользовался он. Лучше на польском дальше бомбил бы :D

Попросил его конечную цифру и валюту назвать, и фотку дать, того что забирать будут.

Yury:

--- Цитата: Kolka от 03.12.2015 14:15:11 ---вот же пшеки (аж начинает бурлить продедушкин ген), даж литовцам бизнас обламали... лотыши за полштуки... конечно такие лотыши :)
... знаю как покрасить полиманаду! ;)

--- Конец цитаты ---
Не прошло и пол года, как приехал ко мне бампер  :D
Теперь вопрос касательно покраски. Колка, твой выход  :bravo:
И ещё- для маляра удобнее, если деталь установлена на машину или отдельно от неё?

Vinny:
 Я не маляр, но деталь отдельно.. Они же не со всех сторон красят

svetlanaSA:

--- Цитата: Vinny от 12.01.2016 16:46:02 --- Я не маляр, но деталь отдельно.. Они же не со всех сторон красят

--- Конец цитаты ---
Деталь при покраске обычно снимают ;)

Yury:
Просто деталь ещё не установлена. Плюс в неё встраиваются всякие решётки, сетки и прочая хрень, которую при покраске придётся заклеивать, дабы не засрать.
Вот я и думаю, стоит ли "медвежью услугу" маляру оказывать. Ведь помимо всего прочего, её ещё и мыть от грязи тогда придётся, а сейчас чистенькая лежит, без лишних вставок. Бери да крась. Потому и хотел мнение маляра или сервисмена услышать, кто с этим работает, но Винни, это такая Винни... зато число сообщений за 8 штук перевалило.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии