Мастерская > Гараж
Автосервис
Дима:
--- Цитата: Димдимыч от 16.11.2015 16:59:24 ---В общем я его не нашел. Возможно, что это он?
Это единственная клемма на отрезке от фильтра до двигателя.
:wtf:
--- Конец цитаты ---
Позвони, попробуем помочь =]
Женек:
Я буду завтра в гараже, звони и подъезжай подключим диагностику.
Женек:
Не много о ремонте АБС блока.Если модераторы сочтут это лишним то пусть удалят.
Накрылся у меня блок АБС (цена на разборке 50 евро + замена если сам не можешь), полазив по ине-ту почитал что он ремонтируется, снял электронную часть, аккуратно вскрыл.
Вскрыв увидел плату, при чательном осмотре нашел, отпаялся штекер на насос.
Припаял, собрал обработав крышку герметиком (так как на заводе ее герметично приклеивают),
Поставил на машину, стер ошибки и все заработало.
Yury:
Женёк, вовсе не лишне. Не совсем, конечно про автосервисы, но почти все посты интересны, от Днепра до АБСов. Читаю с удовольствием :D
Посты объединены: 29.11.2015 00:47:53Итак, заход намбер два. Подсобрав инфы, хочу спросить мнения знающих в кузовных работах. Так как я в этом нуБ, прошу объяснить, какой оптимальный вариант исправления данного визуального косяка у машины. Замена детали (бампера) или же есть смысл ремонта? По ремонту так и не смог найти ответ, каким образом можно отремонтировать не крашенную пластмассу с рисунком?
Ну и в догоночку вопрос Роме- занимается ли твой сервис этим и сколько с собой денег брать (ну хоть примерно)? Как понял, в твоём случае за качество можно не волноваться, а это главное.
:)
Женек:
Фен, и сетка с паяльником.
Навигация
Перейти к полной версии