Мастерская > Гараж
Автосервис
FordSloman:
--- Цитата: Kolka от 10.01.2015 17:04:59 ---может это уже кто то делал
--- Конец цитаты ---
Знакомый ставил нагреватель от DEFA. Я тоже узнавал, но мне не актуально из-за отсутствия удобной розетки. Там обычно даже не нужен моторчик потому жидкость немного циркулирует за счёт нагрева. Этих нагревателей два типа. Один ставится в разрыв шланга, а другой на место технологической заглушки в дигателе. Там раньше на сайте где-то можно было выбрать автомобиль и посмотреть что они для него рекомендуют и как это ставится.
Loner:
--- Цитата: FordSloman от 10.01.2015 17:15:16 ---Там раньше на сайте где-то можно было выбрать автомобиль и посмотреть что они для него рекомендуют и как это ставится.
--- Конец цитаты ---
http://www.defa.com/en/automotive/warmup/find_your_engine_heater/
ogurec:
Kolka. Все просто два патрубка и помпа плюс свечи и инвертер с 220 на 12. Но неочень бюджетно. Около 300€ выйдет. Помпа 40€ свечи три 30€ флянцы для свечкй 100€ ответный 15. Инаертер хз 40. Во 215 вышло. Плюс реле таймер бюджетно в депо таймер в розетку 25€. Как то так. Флянцы можно искать на разборке там как добазаришся.
FDF:
--- Цитата: ogurec от 11.01.2015 09:14:07 ---Kolka. Все просто два патрубка и помпа плюс свечи и инвертер с 220 на 12. Но неочень бюджетно. Около 300€ выйдет. Помпа 40€ свечи три 30€ флянцы для свечкй 100€ ответный 15. Инаертер хз 40. Во 215 вышло. Плюс реле таймер бюджетно в депо таймер в розетку 25€. Как то так. Флянцы можно искать на разборке там как добазаришся.
--- Конец цитаты ---
Свечи, возможно, б/у в четверг появятся, возможно, что рабочие:)
Rabilvito:
Всем доброго времени суток!Надо как то наконец добраться мне до жены пасата и поменять ей ремень ГРМ ,масла,фильтра и т.д. Может кто подскажет где это зделать подешевле?
P.S Пассат 2003, 1.9 (96кв)
Навигация
Перейти к полной версии