Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (41/79) > >>

kostas_metaxas:

--- Цитата: Sword от 26.08.2014 00:28:47 ---Замена корзины или дисков? 
--- Конец цитаты ---

Пока собирался только диски заменить. Прокладку в хонде покупать или где еще посоветуешь?

Kolka:
трактористо-дизелисты, там это.... эти дизеля греюцо долго, до райцентра успеваю доехать... ватное одеяло и подушки стоят, но хочется прогрев перед стартом.
краем уха слышал про всякие "афтономки" и вебасты, но у меня есть возможность 220 в моторный отсек подать.. Кто че знает про насосик с кипятильником в систему охлаждения встроенный?

ЗЫ:в идеале - из конструктора "Школьник-3" скрученный или из пластмассовой бутылки вырезанный.

Kossmoss:

--- Цитата: Kolka от 10.01.2015 15:41:12 ---трактористо-дизелисты, там это.... эти дизеля греюцо долго, до райцентра успеваю доехать... ватное одеяло и подушки стоят, но хочется прогрев перед стартом.
краем уха слышал про всякие "афтономки" и вебасты, но у меня есть возможность 220 в моторный отсек подать.. Кто че знает про насосик с кипятильником в систему охлаждения встроенный?

ЗЫ:в идеале - из конструктора "Школьник-3" скрученный или из пластмассовой бутылки вырезанный.

--- Конец цитаты ---

Колка,а ты уверен что у тебя термостат не заклинивший в открытом положении ?   если да,то ты очень долго рабочую температуру будешь набирать.. 
у соседа недавно в бусе было .. жить не особо  мешает,но греется дико долго ..

Kolka:
Подогреть дыргатель хочу перед стартом, 15 минут молотить чтоб 5 мин доехать... да и салярки жалко.

Танк:
Колка, кинь в салон киловатный обогреватель с вентилятором и выведи розетку. За пол часа до поездки подключаешь и всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии