Мастерская > Гараж
Автосервис
Henker:
--- Цитата: Sailor от 29.07.2014 14:59:32 ---
Без люфта гул может иметь место? Гул сильный? Нарастает со скоростью?
--- Конец цитаты ---
Может.Сила гула зависит от степени изношенности подшипника.
Kolka:
--- Цитата: Sailor от 29.07.2014 14:59:32 ---
Без люфта гул может иметь место? Гул сильный? Нарастает со скоростью?
--- Конец цитаты ---
Да:
"язва" выкрошенная на шарике или дорожке обоймы.
"перетянутый" подшипник.
Alexik:
Люди Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по карбюраторам , нужно хорошее качество работы , был в мотостайле у Ромы , общение с ним не внушило никакого доверия , своего коня ему не хочу отдавать , поэтому продолжаю свой поиск и жду ваши рекомендации бывалые , хотел бы узнать где вы или ваши знакомые чинят байки , телефоны хороших мастеров и сервисов можно скинуть в личку (заранее благодарен) , готов ждать свою очередь лиж бы мастер хороший .
Vinny:
--- Цитата: Alexik от 09.08.2014 23:48:46 ---Люди Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по карбюраторам , нужно хорошее качество работы , был в мотостайле у Ромы , общение с ним не внушило никакого доверия , своего коня ему не хочу отдавать , поэтому продолжаю свой поиск и жду ваши рекомендации бывалые , хотел бы узнать где вы или ваши знакомые чинят байки , телефоны хороших мастеров и сервисов можно скинуть в личку (заранее благодарен) , готов ждать свою очередь лиж бы мастер хороший .
--- Конец цитаты ---
Хоть Рогатый и не переваривает карбы, но обратись к нему.. Ник у него Sword... он типо под росомаху косит( но не очень удачно). Делает на совесть.. Но завтра))
Sword:
--- Цитата: Alexik от 09.08.2014 23:48:46 ---Люди Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по карбюраторам , нужно хорошее качество работы , был в мотостайле у Ромы , общение с ним не внушило никакого доверия , своего коня ему не хочу отдавать , поэтому продолжаю свой поиск и жду ваши рекомендации бывалые , хотел бы узнать где вы или ваши знакомые чинят байки , телефоны хороших мастеров и сервисов можно скинуть в личку (заранее благодарен) , готов ждать свою очередь лиж бы мастер хороший .
--- Конец цитаты ---
Речь о мотоциклах или автомобилях?
Навигация
Перейти к полной версии