Мастерская > Гараж
Автосервис
St.Olivija:
И Колька, без катализатора у тебя машина заметно резвее поедет! Это не может не радовать! Ещё если фильтр поменять воздушный, то вообще супер будет!
[/quote]
ну х.з. У меня стоит k&n воздушный, каты удалены, егр заглушен. Ни какого пиздеца особого я не заметил....так, самовнушение больше :D
Sword:
--- Цитата: St.Olivija от 13.02.2014 19:52:15 ---И Колька, без катализатора у тебя машина заметно резвее поедет! Это не может не радовать! Ещё если фильтр поменять воздушный, то вообще супер будет!
ну х.з. У меня стоит k&n воздушный, каты удалены, егр заглушен. Ни какого пиздеца особого я не заметил....так, самовнушение больше :D
--- Конец цитаты ---
Бумир? тода чиповать нужно, комп то сиравно под "заводские" настройки дозировать будет.
Kolka:
а при потолоке в 90км/ч, динамика как у К750, но расход 2литра на сотню - чиптюнинх может? очень нада ;)
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 13.02.2014 23:46:53 ---Бумир? тода чиповать нужно, комп то сиравно под "заводские" настройки дозировать будет.
--- Конец цитаты ---
Бумер е39.
Да была идея, но страшно за коробку/двигло (пробег то не детский). Решил не мучать старушку, пусть спокойно доживает свой век, не познав чипа. :)
Sword:
--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 10:10:53 ---Бумер е39.
Да была идея, но страшно за коробку/двигло (пробег то не детский). Решил не мучать старушку, пусть спокойно доживает свой век, не познав чипа. :)
--- Конец цитаты ---
Чиптюнинг можно сделать по разному, это не всегда "туподобавьконей" у многих знакомых отмечалось снижение расхода топлива, более резвый разгон, отсутствие каких либо вибраций на холостых...
А коней там не сильно то и добавили, что-то около 12-20ти...
Навигация
Перейти к полной версии