Мастерская > Гараж

Автосервис

<< < (29/79) > >>

St.Olivija:
И  Колька, без катализатора у тебя машина заметно резвее поедет! Это не может не радовать! Ещё если фильтр поменять воздушный, то вообще супер будет!
[/quote]

ну х.з.  У меня стоит k&n воздушный, каты удалены, егр заглушен. Ни какого пиздеца особого я не заметил....так, самовнушение больше :D

Sword:

--- Цитата: St.Olivija от 13.02.2014 19:52:15 ---И  Колька, без катализатора у тебя машина заметно резвее поедет! Это не может не радовать! Ещё если фильтр поменять воздушный, то вообще супер будет!

ну х.з.  У меня стоит k&n воздушный, каты удалены, егр заглушен. Ни какого пиздеца особого я не заметил....так, самовнушение больше :D

--- Конец цитаты ---

Бумир?  тода чиповать нужно, комп то сиравно под "заводские" настройки дозировать будет.

Kolka:
а при потолоке в 90км/ч, динамика как у К750, но расход 2литра на сотню - чиптюнинх может? очень нада ;)

St.Olivija:

--- Цитата: Sword от 13.02.2014 23:46:53 ---Бумир?  тода чиповать нужно, комп то сиравно под "заводские" настройки дозировать будет.

--- Конец цитаты ---

Бумер е39.
Да была идея, но страшно за коробку/двигло (пробег то не детский). Решил не мучать старушку, пусть спокойно доживает свой век, не познав чипа. :)

Sword:

--- Цитата: St.Olivija от 14.02.2014 10:10:53 ---Бумер е39.
Да была идея, но страшно за коробку/двигло (пробег то не детский). Решил не мучать старушку, пусть спокойно доживает свой век, не познав чипа. :)

--- Конец цитаты ---

Чиптюнинг можно сделать по разному, это не всегда "туподобавьконей"  у многих знакомых отмечалось снижение расхода топлива, более резвый разгон, отсутствие каких либо вибраций на холостых...

А коней там не сильно то и добавили, что-то около 12-20ти...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии