Основной раздел > Знакомство с байкерами
FireFox
Yu666ka:
--- Цитата: FireFox от 22.04.2014 13:04:26 ---Супер!! Я теперь тоже в поисках чего-то розового, а то моц купила, а экипа еще нет .... Все наоборот у меня :-D
--- Конец цитаты ---
Розовый к синему мотоциклу?..
Vinny:
--- Цитата: FireFox от 22.04.2014 13:04:26 ---Супер!! Я теперь тоже в поисках чего-то розового, а то моц купила, а экипа еще нет .... Все наоборот у меня :-D
--- Конец цитаты ---
Я также начинала))) из экипа только перчи были))
Юшка, дело говорит... Цветовая гамма не очень будет)$ но если что то в мотофаворите есть розовая куртка.
Runcis71:
--- Цитата: FireFox от 22.04.2014 10:31:46 ---Всем Привет. Ну вот и я теперь на Метле :-) Приобрела Suzuki Freewind 650 Все выходные летала, возможно кто-то меня видел. Метлой очень довольна!! :moto:
--- Конец цитаты ---
A ja vot shtota nezamechal, gdje letala ?! :))
Pozdravlenija s pokupkoj!
:)
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 22.04.2014 13:18:19 ---Я также начинала))) из экипа только перчи были))
Юшка, дело говорит... Цветовая гамма не очень будет)$ но если что то в мотофаворите есть розовая куртка.
--- Конец цитаты ---
Экип синего цвета более доступный - и комбезы есть, и у шлемов побольше выбор в сине-бело-голубой гаммах!
IOpuk:
--- Цитата: Yu666ka от 22.04.2014 14:15:03 ---Экип синего цвета более доступный - и комбезы есть, и у шлемов побольше выбор в сине-бело-голубой гаммах!
--- Конец цитаты ---
Лучше чёрного ничего нет :))
Навигация
Перейти к полной версии