Основной раздел > Знакомство с байкерами

FireFox

<< < (31/32) > >>

Yu666ka:
Прости, но что ты несёшь?

На Фривинде и так центр тяжести довольно высок - вот тебя, Лен, на трассе и мотает так от встречек. Лес это, конечно, хорошо, но правда - зачем? :think:

FireFox:
Из-за заниженной подвески моц вел себя немного как чепер. Его стандартная высота 83 см, и "мерила" я его на себя именно с такой подвеской. Прежде чем отправиться в поездки, попросила Кузьму опустить моц, так как от не привычке страшновато было останавливаться не доставая ногами. Сейчас, чувствую уверенность на нем и хочу ездить так, каким он должен быть.
На данный момент не могу сказать, что сильно мотает, дальняков было достаточно за сезон и как-то я перестала это мотание ощущать.
В жаркую погоду через лес мы ездили почти каждый раз, как хотелось искупаться в карьере... Даже если просто катаемся, видим гравийную дорогу в горку, а что за горкой не видно, но ооочень интересно, едем туда..
Ну а за грибами...хм...почему бы не скатать, ведь даже положить есть куда эти грибочки... :D ...будет видно....
Я выбрала эндуро не случайно, а осознанно, так зачем делать из него "чепер", "шосейник" или еще что-то, побаловалась и хватит.
Все-равно, еще предстоит учиться ездить, один сезон ничего не дает   ;)

Kuzjma:

--- Цитата: Ollie_Cha от 01.09.2014 20:38:38 --- расскажите,мне, глупой, зачем тебе высокая подвеска ? =)

--- Конец цитаты ---
а она сейчас таки стандартная,без заморочек.В общем,сток.А до этого был ниже стандарта.

Loner:

--- Цитата: FireFox от 01.09.2014 23:15:48 ---Из-за заниженной подвески моц вел себя немного как чепер. Его стандартная высота 83 см, и "мерила" я его на себя именно с такой подвеской. Прежде чем отправиться в поездки, попросила Кузьму опустить моц, так как от не привычке страшновато было останавливаться не доставая ногами. Сейчас, чувствую уверенность на нем и хочу ездить так, каким он должен быть.
На данный момент не могу сказать, что сильно мотает, дальняков было достаточно за сезон и как-то я перестала это мотание ощущать.
В жаркую погоду через лес мы ездили почти каждый раз, как хотелось искупаться в карьере... Даже если просто катаемся, видим гравийную дорогу в горку, а что за горкой не видно, но ооочень интересно, едем туда..
Ну а за грибами...хм...почему бы не скатать, ведь даже положить есть куда эти грибочки... :D ...будет видно....
Я выбрала эндуро не случайно, а осознанно, так зачем делать из него "чепер", "шосейник" или еще что-то, побаловалась и хватит.
Все-равно, еще предстоит учиться ездить, один сезон ничего не дает   ;)

--- Конец цитаты ---
Отчаянно плюсую! Кроме "есть куда положить грибочки". Если положишь грибочки в кофр - то доедет уже грибной салат. :)

Kuzjma:

--- Цитата: Loner от 02.09.2014 09:19:58 ---Отчаянно плюсую! Кроме "есть куда положить грибочки". Если положишь грибочки в кофр - то доедет уже грибной салат. :)

--- Конец цитаты ---
Не,мы так сильно не продубасываем :okokok:Тут с яблоками пару часов катались,и ничего :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии